?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Фрики на то и фрики, чтобы остальные всегда были в тонусе
belan_olga




Бывало в нашем шоу-так называемом – бизнесе всякое: и клоуны выходили на эстраду, и по одному и вместе с женами и любовницами, и даже детьми, но вот маму с дочкой в образе веселой клоунады мы еще не наблюдали. Те, кто живет в Майями, говорят, что мама Наташа Королевой – главная городская сумасшедшая героиня  местной русскоговорящей тусовки. Знаете, в любой деревне есть основной такой глашатай-весельчак.
Ткань в горошек и цвет фуксии – коварные друзья девушек. Они вроде как бы в моде и вроде как бы всем идут, но стоит чуть переборщить – и получается черте-что и с боку бантик. В данном конкретном случае бантик в виде шляпки оказался на голове.

Posts from This Journal by “мода” Tag

  • Света, начинай нормально кушать!

    Светлана Ходченкова поучаствовала в модном показе в Париже ( случилось это еще зимой, но тогда как-то прошло мимо меня). Демонстрировала не…

  • Подметая пол

    Никогда не любила клеши. Когда в моду вошли брюки-дудочки, радовалась: наконец-то! Особенно мне нравится нынешняя мода – укороченные…

  • Дамы в голубом

    Хороша, хороша жена президента Украины Владимира Зеленского! И что бы недоброжелатели не квакали по ее поводу – отрицать ее молодость и…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Бывалая небывальщина)))

Бедная, бедная Наташка!!! Всю свою жизнь вынуждена таскать за собой свою мать. Я так ей сочувствую. У меня у самой мама такая, не отмашешься. Ну моя хоть как-то отлепляется, а эту и шваброй не отгонишь....

Проблема цвета фуксии в том, что он предательски выдает недостатки фигуры.

Ну, если облепиться трикотажем и юбочку выше колен, то и фуксия не помеха для недостатков фигуры! :)

Ну что остается делать? Популярность в прошлом, как певица уже никому не нужна, а кушать привыкла вкусно.Да и муж не олигарх.Вот они с мамой и стараются как могут.

Мама прошареная, типичная хохлушка
Пропихнула доцю в шоу биз чтоб кайфовать в старости...

Edited at 2019-04-08 10:51 am (UTC)

А "типичная хохлушка" это как? Я украинка, хотелось бы знать.

Да, маминька, конечно поехала крышей.

Слава богу что ее убрали из телевизора..а в Майами пусть терпят..вот уж чокнутая  баба...позорит там русских  своими выходками


Похоже, набрал обороты уже и другой тандем - Шаляпин со своей мамашкой. Та тоже где надо и не надо сует свою сквалыжную физиономию

Интересно, на что живут? На какие средства, так сказать, существуют? Неужели на мамину пенсию и засовываемые в трусы Тарзана чаевые?

Спасибо...
Поблевал


Какой ужас! Вот такие они, герои нашего времени.

Это "Маппет-шоу":))))

Цирк уродцев, ужас

Интересно, сколько ей лет? Бог с ним с бантиком, самое страшное тут лицо.

  • 1