?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Блин, это так хорошо сейчас журналисты зарабатывают?
belan_olga


Наиля Аскер-заде первый раз удивила меня, когда получила Тэфи как лучший интервьюер, обойдя при этом Владимира Познера. Я к Познеру сложно отношусь, что он в моем личном рейтинге журналистов, которые беседуют со звездами мирового уровня –  в числе первых. Сейчас мало кто умеет это делать профессионально. Наиля при всем моем  уважении к ее красоте и молодости не входила даже в мою десятку.
Но Тэфи еще можно пережить. Но сумочки и серьги! Поймите, это не зависть, я могу только порадоваться, если сейчас на телевидении ( в печатных СМИ такого никогда не было и нет) журналисты получают такие зарплаты, что могут позволить себе серьги Graff - одного из самых дорогостоящих брендов в мире. На девушке серьги, которая на надела , правда, не в эфир, а на выход в Большой театр, стоимостью 15 миллионов рублей . И часы той же фирмы по цене  как минимум 8 миллионов. Ну, про сумочки Chanel (350 тысяч рублей) и Balenciaga (150) я вообще молчу, тут она обогнала неувядаемую модницу и любительницу брендов Валентину Матвиенко. Но где Матвиенко – и где Аскер-заде!
В общем, так я вам скажу: журналистика, похоже, снова в тренде. За такие – и даже половинные зарплаты – можно стряхнуть пепел с головы  и снова ринуться в бой.
Или я что-то опять не правильно поняла?


Фото из Инстаграм, если что.


Posts from This Journal by “мода” Tag

  • Sockless

    Сами виноваты: мы столько раз писали о несовместимости мужских сандалий и носков, столько шутили и издевались по этому поводу, что мужчины…

  • Лолита без комплексов

    Стиль Лолиты можно было упрекнуть в полном отсутствии вкуса, но мне кажется, что она нарочно предпочитает одежду фрика, чтобы привлечь…

  • За шапками

    Печаль моей жизни состоит в том, что мне совершенно не идут шляпы. Фотограф Валерий Плотников однажды хотел доказать мне обратное и сделал…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1

Re: как это согласутся с их идеологией?

Абсолютно точно. И я категорически считаю, что она все заработала исключительно талантом и трудом.

  • 1