belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Данные биографии



Новая жена Александра Цекало.
Специалисты говорят, что сделанная от начала до конца – то есть и грудь, и лицо– всё от пластического хирурга. Я не специалист, я не вижу. Девушка красивая. Цекало  недавно публично признался, что  сходит от нее  с ума и  сравнил свою любовь с наркотической зависимостью.
Кто она – художник или актриса? Откуда? Родилась в Казахстане, отец кореец, мать русская, ее настоящая фамилия Сапарова. Работала моделью в Корее, уехала в США с желанием сделать артистическую карьеру – отсюда и псевдоним Эрвин.  Дарина  даже снялась в эпизодической роли в фильме с Шерон Стоун.
Теперь она жена известного продюсера, у нее отличные перспективы –  как у актрисы, и как у художника, и как у телевизионной ведущей ( это сейчас модно).
Что изберет? «Все равно: везде поспеть немудрено!»
Tags: женская доля, истории о любви, мужчины и женщины, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “женская доля” Tag

  • Последняя дуэль ХХ века

    Удивительные люди поэты! Живут в своих параллельных мирах и не ведают, что творят. Странно, что я никогда не слышала об этой истории…

  • Самые длинные ноги в мире

    Адриана Скленарикова – обладательница самых длинных ног в мире. За эти параметры даже занесена книгу рекордов Гиннесса в 2000 году.…

  • Девушки, уймите вашу мать!

    Никак в толк не возьму, как человек, всю жизнь занимающийся модой и модельным бизнесом, может так безвкусно одеваться и при этом гордо…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →