Top.Mail.Ru
? ?
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Не могу поверить
СВЕЧА
belan_olga



Ира Цывина…


Вечная память. Не могу собрать мысли в кучку, чтобы написать о ней.
Прекрасный, светлый, ранимый и очень наивный человек. 




Posts from This Journal by “некролог” Tag

  • Ушла Нина Дробышева

    Это актриса казалась мне небожительницей. Не знаю, отчего. То ли от того, что она не светилась никогда на тусовках, интервью практически не…

  • Ушел Леонид Жуховицкий

    Я уже сейчас не вспомню, что было первым: книга Леонида Жуховицкого или стихи Аронова. По хронологии, конечно, стихи Саши Аронова – его…

  • Ушла Майя Менглет

    Майя… Год назад я брала у нее интервью. Да, был ковид, все страны были закрыты, полететь в Австралию, где она жила последние лет…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
А что случилось???

да. что случилось то? онаж молодая совсем.

Вообще- то не совсем уж

молодая, но тем не менее, жаль.

Оля, в Яндексе чего только не пишут, вплоть до того, что страдала депрессией, выпила таблетки, поверх наложила алкоголь. Может ты правду донесешь до людей? Ты же ее знала.

страдала депрессией, выпила таблетки,

Лена, я знаю не больше других. Да, было время, мы с ней плотно общались, созванивались даже, и она уже была тогда в таком подавленном состоянии, что все может быть. Она не смогла приспособиться к нашему времени, кто-то точно написал. слишком ранимая и очень наивная. Так что , может быть, просто сердце не выдержало. В суицид не очень верится - все-таки двое детей и она очень их любила. Криминал тоже вряд ди, она жила с сыном, тихо, не атакая уж богатая, чтобы ее убивать. И никогда не была алкоголичкой, она очень следила на собой и за питанием. Я думаю, скажут правду позже, после вскрытия и все такое...

правду позже, после вскрытия и все такое...

Мало в эту правду верю. Да и молчат о ней. Про Началову каждый день в Яндексе новости вываливались.

Садальский пишет, что возможен криминал.

садальский еще и не то напишет. ага тот еще звездун

  • 1