belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Возраст выдают ноги и руки, а вовсе не лицо




Отчаянная погоня за молодостью некоторых наших актрис меня восторгает и пугает одновременно. Главное: не понятна цель всех этих судорожных омоложений. Ведь девочку 28 лет им не сыграть ни при каких условиях даже после супер-пупер пластики, даже на сорокалетнюю даму не тянет актриса после 70. Это я все про Веру Алентову, которая своими пластическими операциями и экспериментами со внешностью полностью потеряла многие роил в кино. Потому что непонятно, какого возраста роли ей предлагать. Бабушка вроде рука не поднимется неловко предлагать, а на девушек или молодых женщин она явно не тянет.
Потому что женщину старит не лицо, а руки и ноги! Когда Любовь Орлова в свои 60 играла 30 летнюю героиню ( фильм «Скворец и лира») , она надевала перчатки до локтя. И все равно никто не верил, что ей 30 и фильм с грохотом провалился в прокате.




 


  
Tags: актрисы, женская доля, красиво стареть, мода
Subscribe

Posts from This Journal “мода” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →