?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Возраст выдают ноги и руки, а вовсе не лицо
belan_olga



Отчаянная погоня за молодостью некоторых наших актрис меня восторгает и пугает одновременно. Главное: не понятна цель всех этих судорожных омоложений. Ведь девочку 28 лет им не сыграть ни при каких условиях даже после супер-пупер пластики, даже на сорокалетнюю даму не тянет актриса после 70. Это я все про Веру Алентову, которая своими пластическими операциями и экспериментами со внешностью полностью потеряла многие роил в кино. Потому что непонятно, какого возраста роли ей предлагать. Бабушка вроде рука не поднимется неловко предлагать, а на девушек или молодых женщин она явно не тянет.
Потому что женщину старит не лицо, а руки и ноги! Когда Любовь Орлова в свои 60 играла 30 летнюю героиню ( фильм «Скворец и лира») , она надевала перчатки до локтя. И все равно никто не верил, что ей 30 и фильм с грохотом провалился в прокате.




 



Posts from This Journal by “мода” Tag

  • Какую деталь туалета забыла надеть балерина Волочкова?

    Правильно! Бюстгальтер. Я вообще не понимаю, почему Анастасия так не любит бюстгальтеры, которые, кстати, сейчас очень даже в моде, женщины…

  • Света, начинай нормально кушать!

    Светлана Ходченкова поучаствовала в модном показе в Париже ( случилось это еще зимой, но тогда как-то прошло мимо меня). Демонстрировала не…

  • Подметая пол

    Никогда не любила клеши. Когда в моду вошли брюки-дудочки, радовалась: наконец-то! Особенно мне нравится нынешняя мода – укороченные…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

Ноги да, сдают с потрохаме


(Deleted comment)
Но если прищуриться и не смотреть внимательно на руки-ноги и лицо, то вполне себе девушка... тут главное - стройная спина и фигура в целом.

Когда на концерте Пугачёвой, на стол вылезла (в который раз!) затянутая Лолита, а потом сползла с него задним ходом, то только слепой не заметил её ужасную жирную спину.

Уже не работает, насчет рук. Прачек среди женщин ныне не сыщешь, кремов и процедур в избытке. Пластика могла бы помочь сохранить эстетичные коленки, но подвело хорошую актрису Алентову именно изуродованное жопорукими хирургами лицо.

Орлова не только надевала перчатки, в крупном плане вообще снимали руки другой актрисы. И сцену в церкви тоже снимали с дублёршей.

Помимо рук, есть еще шея, овал лица и область декольте

А мне вот вполне понятна цель "этих судорожных омоложений".
Она хочет нравится самой себе. Отражение в зеркале для нее важнее пары потерянных ролей старух.

Как она мне нравилась во «Времени желаний»... Что сделано, то сделано, былого не вернёшь, хорошо, что остаётся примой в своём театре, не всем удаётся такое в её возрасте и с таким лицом в одном из лучших столичных театров.

во «Времени желаний».

Это её лучшая роль. Потому что там она играет себя.

Стареть надо с достоинством!


это валька стакан-бюджетный вариянт-звезда с песочной дорожкой-синдром пугачевой-не расстанусь с комсомолом0буду вечно молодым и пьяным


в молодости она была весьма @бательной внешности
видимо этим и воспользовалась для продвижения по карьерной лестнице

Руки, ноги... А спина? Сутулость сильно украшает? Позвоночник поехал и ты пропал.

Пусть тешатся на прибыток пластическим хирургам, мне-то что? Мне, только когда пройдет мимо: - О, силикон проплыл мимо, в неподвижной маске...

Во времена Любови Орловой не делали липосакцию коленей, не убирали лазером пигментные пятна с кожи рук, не омолаживали руки гиалуронкой, сравнение некорректно

Шея - основной женский предатель. А ноги, руки, виски - это "подкулачники".

если клонирование позволит менять мягкие ткани тела индивида - мышцы и кожу -- на новые, это будет hammer.

Коиочки Биша очень неудачно удалены