?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Народные и просто заслуженные
belan_olga





За что Ольге Погодиной дали звание Народной артистки России? Актриса не просто средних, а вообще, на мой взгляд, никаких способностей. Как  с таким голосом ее вообще могли принять в театральное училище? Ушлые журналисты разузнали, что ее за профнепригодность отчислили из театрального вуза, хотя во всех официальных биографиях написано, что закончила с отличием. Журналисты, конечно, могли и оклеветать, но в «диплом с отличием» тоже верится с трудом.
Это при том, что звание народного артиста не получили до сих пор ни умопомрачительный актер Михаил Ефремов, ни отличный артист Михаил Полицеймако.
Умер, не дождавшись «народного», актер Юрий Кузьменков, и жена вопреки всему написала на могильной плите: «Народный артист России».

До сих не является народной Мария Миронова, не имеет даже звания заслуженной великолепная артистка Ольга Лапшина (кто смотрел фильм «Жить», поймет меня), Елена Коренева, получившая недавно «Нику» за «Ван Гоги» - всего лишь заслуженная артистка республики. Это список бесконечен, можете мне поверить.
По каким, интересно, критериям, давали и продолжают давать эти звания – важные не для зрителей, конечно, они любят артистов за другое,  важные для самих артистов?  Народную любовь при этом не учитывают, понятно: Владимир Высоцкий даже заслуженным не был, как и Юрий Визбор, и много кто еще. Но учитываются ли в момент присвоения звания такие заслуги, как награды на внутренних и международных конкурсах?   Если нет, то зачем вообще тогда эти конкурсы проводятся, и там вручается, в частности, награда «за лучшую роль». Погодина, правда, получила Золотого Орла за исполнении роли дрессировщицы тигров, жюри, наверное, было потрясено, как смело, без дублеров, он засунула голову тигру в пасть…
Мир кино, конечно, загадочный и непонятный. Но не до такой же степени!

Posts from This Journal by “интересненький вопросик” Tag

  • Ты и твоя собака

    Если вы можете: - начать свой день без кофеина, - быть жизнерадостным и не обращать внимание на боли и недомогания - удержаться от жалоб и не…

  • Хочу быть одна

    Незамужние и бездетные женщины — самые счастливые люди в обществе, заявил психолог, профессор Лондонской школы экономики и…

  • Не своим голосом

    В киношных кругах до сих пор не утихают споры о том, надо ли голос одних известных актеров использовать при игре других? Короче, зачем нужен…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

Здравствуйте, согласен. Тоже не помню ярких ее ролей. И насчет голоса тоже
Мог бы предположить что по лоббированию Пиманова, но я слышал они расстались...Так что версий нет

Все говорят, нет правды на земле... :)

Почему столько лет не давали Оскара Леонарду нашему ДиКапри. Ведь реально отличный актер.

Про Нобеля я вообще молчу, а вроде серьезные люди. :)

У Хичкока был всего один "Оскар". А за какие такие особенные достоинства дали столько наград "Форме воды" я так и не понял. По мне так пары "Малин" за глаза бы хватило.

А потому что надо "правильно" замуж выходить:))))

У Де Ниро нет звания Народный артист Калифорнии. Или у Джима Керри. Да и у остальных. Но живут они заметно лучше российских артистов. Савелию Крамарову платили до конца жизни за его небольшие роли в американских фильмах. А сколько замечательных народных и заслуженных в России умерли забытыми и беспомощными...

Вот тоже соглашусь, по мне так не то, что средняя актриса, а вообще никакая


на мой взгляд, никаких способностей

Согласна!

Браво.одобряю. все знают за что. #потомумуж🤔😁✌


Так же непонятно  за что звание получила сестра димы маликова ..беспредел какой то


Да простит меня автор блога, но это звание досталось актрисе за одно единственное её качество - "за ёбкость"! :)))

Edited at 2019-04-20 10:14 pm (UTC)

Как говорила Ф. Раневская - "Приходите ко мне в гости, я покажу вам целый альбом фотографий, никому неизвестных народных артистов".

Никакая,не запомнилась нигде и ни в чем.

достали уже своими анахронизмами,какие народные,какие и чем заслуженные?

Видимо, это какой-то другой "народ".

От Пиманова ушла к другому персонажу. Главное знать у кого сосать