?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
А Сыромятников списывает, чужое счастье ворует...
два бокала
belan_olga


Юра всегда переживал, что роль Сыромятникова в фильме "Доживем до понедельника" настолько запомнилась и полюбила зрителям, что никакие другие роли, а их у него немало, не могут перебить того первого, еще студенческого успеха.
Чернов закончил цирковое училище, прекрасно играет на балалайке, жонглирует, поет и читает стихи, он сам по себе - человек -концерт, а кроме того сейчас он плотно занят в репертуаре театра Сатиры.
Знаешь, Юра, так я тебе скажу: многие актеры играют-играют, все роли переиграют, а звездная роль к ним так и не приходит. А к тебе она пришла с первого же фильма.
Это же счастье!
И потом фраза, сказанная твоим героем Сыромятниковым, и сегодня звучит актуально: «А вообще, после Петра I, России на царей не везёт».

С юбилеем, Юра! Будь здоров!

Posts from This Journal by “с днем варенья” Tag


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Стало тепло от этого поста о Юре Чернове... С образом Сыромятникова у меня связана моя юность. Это, Оля, примерно то время, когда мы встретились на "Проходном балле"...

  • 1