belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Спасите своих детей


Мой муж называет детский «Голос» ( как и другую детскую программу «Лучше всех») педофилией и никогда их не смотрит. Не педофилия, конечно, но мне тоже смотреть детские шоу неловко, потому что это  парад амбиций не исполнителей, что было бы нормально, а их родителей, а родительская любовь – сила страшная и сокрушительная. В чем  мы убедились вчера лишний раз на финале детского «Голоса». Дочка певицы Алсу и внучка олиграха Абрамова Микелла признана лучшим голосом России, а гениальный  мальчик Ержан Максим остался ни с чем ( про других участников сказать ничего не могу, смотрела только этих двух в записи на ютубе)
Детям нужно оставить детское: игрушки, кружки, книжки, песенки, хороводы и прочие детские радости, пусть они поют, танцуют, развиваются, но не на виду у всей страны, не за деньги и связи, не на позорном российском телевидении. В смысле бесстыдности происходящего , может, это и правда педофилия.

Берегите своих детей.
Tags: взволновало, музыка, наболевшее, отцы и дети, телевизор
Subscribe

Posts from This Journal “телевизор” Tag

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →