belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Похоронив успешно трех мужей...


Альбина Назимова – редкий экземпляр женщиныс такой сильной энергетикой, что мужчины буквально  в этой энергетике расплавляются.  В простонародье таких женщин называют черными вдовами или «роковыми». Но как удавалось ей, не бог весть какой красавице, завоевать сердца самых брутальных, красивых, известных мужчин своего времени? Вот загадка!
Про первого мужа Альбины ничего путного неизвестно, кроме одного: сейчас его тоже уже нет в живых. Второй брак девушки закончился громким убийством: гибель Влада Листьева, популярного телеведущего, журналиста, шоу-мена до сих пор будоражит умы помнящих его зрителей.  Вдове досталось все наследство Влада (а тот небольшой процент, что достался дочери, Альбина потом выкупила за бесценок).
Вскоре, «башмаков еще не износив, в которых шла за гробом мужа», Альбина вышла замуж еще за одного популярного деятеля Андрея Разбаша ( отношения с котором, по утверждению общих друзей, начались еще при жизни Листьева). Ему, конечно, было далеко до брутальности и популярности Влада, но он тоже был хорош собой, богат и известен. Этот брак распался довольно быстро, несмотря на рождение сына Ивана, а через год после развода Разбаш умер от инфаркта.
Теперь Альбина снова замужем. Ей 56 лет. С телевидением она покончила, да и не осталось там красивых и знаменитых мужчин. Ее новым избранником стал бывший гонщик и ресторатор Александр Русинов. Точно богатый, не такой уж и известный, но вполне симпатичный мужчина.
Вот как ей удается выбирать только знаменитых, богатых  и красивых? Гипнотизирует она их, что ли?

На фото: с последним мужем Александром Русиновым.



С Владом Листьевым



С Андреем Разбашом.


Tags: женская доля, истории из жизни, истории про любовь, мужчины и женщины
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Дитя без имени

    Моя знакомая две недели назад родила ребенка. Мамашу выписали из роддома, и она прибыла домой со своим новорожденным сыном. - Как…

  • Раменское опять возбудилось

    Опять наше Раменское прославилось. И опять в криминальной хронике. Некая девица прошлась вчера абсолютно голой по главной улице нашего…

  • Обрили уже!

    Я ничего не писала о «Деле Ефремова», потому что, как и многие, испытываю к нему очень двойственное отношение. Я сама водитель с…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →