?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Похоронив успешно трех мужей...
курит
belan_olga

Альбина Назимова – редкий экземпляр женщиныс такой сильной энергетикой, что мужчины буквально  в этой энергетике расплавляются.  В простонародье таких женщин называют черными вдовами или «роковыми». Но как удавалось ей, не бог весть какой красавице, завоевать сердца самых брутальных, красивых, известных мужчин своего времени? Вот загадка!
Про первого мужа Альбины ничего путного неизвестно, кроме одного: сейчас его тоже уже нет в живых. Второй брак девушки закончился громким убийством: гибель Влада Листьева, популярного телеведущего, журналиста, шоу-мена до сих пор будоражит умы помнящих его зрителей.  Вдове досталось все наследство Влада (а тот небольшой процент, что достался дочери, Альбина потом выкупила за бесценок).
Вскоре, «башмаков еще не износив, в которых шла за гробом мужа», Альбина вышла замуж еще за одного популярного деятеля Андрея Разбаша ( отношения с котором, по утверждению общих друзей, начались еще при жизни Листьева). Ему, конечно, было далеко до брутальности и популярности Влада, но он тоже был хорош собой, богат и известен. Этот брак распался довольно быстро, несмотря на рождение сына Ивана, а через год после развода Разбаш умер от инфаркта.
Теперь Альбина снова замужем. Ей 56 лет. С телевидением она покончила, да и не осталось там красивых и знаменитых мужчин. Ее новым избранником стал бывший гонщик и ресторатор Александр Русинов. Точно богатый, не такой уж и известный, но вполне симпатичный мужчина.
Вот как ей удается выбирать только знаменитых, богатых  и красивых? Гипнотизирует она их, что ли?

На фото: с последним мужем Александром Русиновым.



С Владом Листьевым



С Андреем Разбашом.



Posts from This Journal by “истории из жизни” Tag

  • Не верь приметам

    Утром мы рано выехали из дома, а уже на повороте к городу выяснилось, что подруга Ленка забыла дома таблетки. «Разворачиваемся!»…

  • Вахит Туна украл идею у Кена Тогая

    В Стамбуле в центре города открылась инсталляция памяти женщин, погибших от домашнего насилия. 440 пар женской обуви прибиты к стенам дома…

  • Инцидент на пътя

    Дважды меня остановили местные служители автодорожной полиции. Один раз просто так, проверили документы и зачем-то записали данные моих…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

Хитрая прошмандовка

На первом фото - невероятно хороша, с легкой монголоидностью. Глядя на другие фото, даже не веришь, что это тот же человек - совсем не интересна...

Прикреплённый человек от Органофф.

Запросто.

После убийства Листьева носились слухи о причастности, но потом все замяли. Под инфаркт уже давно имитируют устранение лишних. Так что ресторатор, возможно, погорячился. Но вопрос интересный. Как и про Лилю Брик. Как такие вульгарные, пошлые тетки подминают талантливых мужиков, а потом становятся "случайно" собственниками их капиталов. PS Вот еще один ласты склеил "Назимова работала над оформлением жилища Вульфа. Телеведущий относился к женщине так хорошо, что завещал ей часть своего состояния". Прямо все мечтают ей что-то завещать.

Edited at 2019-04-29 11:30 am (UTC)

Я тоже так думала про Лилю Брик, пока не прочитала ее мемуары.

1-а еще таких на Руси называют словом созвучном слову -леди- в английском языке

Если вы тусуетесь среди "менеджеров" основными вашими избранниками будут "менеджеры", а если среди успешных людей, то тогда и избранником почти точно, станет успешный человек ;-))

>>>Но как удавалось ей, не бог весть какой красавице, завоевать сердца самых брутальных, красивых, известных мужчин своего времени?

надо иметь больше знакомых, общаться с ними, эмоционально участвовать в их жизни в отличии от однотипных кукол, которые думают, что подкачав губы и титки они сразят мужика наповал.

Это называется - "таргетированный даваллинг"! Своего рода искусство! :)))

Да. И не менее искусный мин"етинг ) ИМХО..

А каким боком тут Разбаш?

анекдот скверный

Цецылия Марковна, ви слыхали, Розочка пятого мужа в крематорий свезла
Ой-вэй, таки жизнь несправедлива
одним ни одного мужа
а другие ими печку топят

Re: анекдот скверный

ну, что вы...:-) чисто-замечательный английский анекдот.

>до брутальности и популярности Влада,
Да ладно?!

Видимо есть в альбине фунт изюма


Как то незабвенная Ф.Раневская выходя из нужника на сьемках какого то кина громко так обьявила ожидающей её съёмочной группе " Если б вы знали сколько в человеке гавна " .Видимо это вы имели таки в виду ?)

Улыбчива, умна и уютна. Комфортно с ней.
Вот и весь секрет.
Этого мужчинам нужно, а не чтоб бог весть какая красавица.

Один богатый, мертвый муж случайность, два - совпадение, три - система. Жениться на такой калиброванной черной вдовушке, это надо иметь явную склонность к суициду или к русской рулетке.