belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Умерла актриса Наталья Красноярская


Однажды я совершенно случайно попала на концерт Натальи Красноярской. Она прекрасно чувственно пела романсы, великолепно выглядела в своем уже за 50 возрасте и была очень красивой. Совсем не такой, как ее дочь – актриса Марина Порошина, которая много снимается и рожает много детей. Но вот какими загогулинами крутится жизнь: маме Марии не повезло в жизни, а ее дочери – повезло. И степенно красоты и таланта здесь совершенно не причем.
Наталья Красноярская готовилась к карьере оперной певицы, но заболела, перенесла операцию на горле и о карьеры певицы пришлось забыть. А между тем она - любимая ученица Бориса Покровского, он же дал ей путевку в режиссуру - первые спектакли она ставила в его музыкальном театре, потом работала на других площадках как режиссер, в том числе – в Большом театре.
Первым ее мужем был солист ансамбля "Березка" Михаил Порошин.
Вторым - известный актер МХТ Дмитрий Назаров (все больше знают его по сериалу "Кухня"). Он стал вторым отцом Маше Порошиной.

Наталья никогда не любила второго мужа дочери – актера Илью Древнова. Считала его инфантильным и безответственным человеком. Но Маша прожила с ним 17 лет и родила троих детей. Зато Гошу Куценко, своего первого зятя и отца первой внучки, Наталья уважала и дружила с ним даже после развода дочери.
Сама Наталья после развода с Дмитрием Назаровым замуж не выходила, помогала дочери воспитывать внучек.
Наталья Красноярская умерла сегодня в возрасте 70 лет.




Tags: актрисы, женская доля, некролог, память
Subscribe

Posts from This Journal “некролог” Tag

  • Ушла Ирина Печерникова

    Ирина Печерникова – женщина неземной красоты. Малый театр сразу схватился за нее – она была воплощением женственности и…

  • Сильная слабая женщина

    История Валентины Легкоступовой – это судьба очень одинокой женщины. Всё у не было – и успех, и деньги, и бизнес, и большой дом в…

  • Леночка Крылова могла бы быть и такой…

    В самом начале нового года в чешском городе Падебрады умерла актриса Людмила Касьянова. Впрочем, актрисой она давно уже не была, в Падебрадах…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments