?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Герой - да не тот...
кавказская пленница
belan_olga

Бывает у вас такое: смотрите кино и понимаете, что вот этот актер ( или актриса) ну никак не подходят к тому образу, который играют! И типаж другой, и голос не тот, а уж характер так вообще из другого кино!
Первый раз меня так покоробила Ирина Скобцева в образе Элен Безуховой.  Ну не её это роль. Не её! Мягкая аристократическая красота актрисы никак не вязалась с образом коварной светской львицы и обольстительницы. Это нисколько не умаляет таланта Скобцевой, она прекрасная актриса, просто роль эта – не её. Кстати, и Бондарчук в роли Пьера меня тоже не вдохновил, не таким старым представляла я героя Льва Толстого…
Совершенно не убедителен был Владимир Конкин в роли Шарапова в «Место встречи изменить нельзя». Тем более помню интервью в МК с прототипом героя Вайнеров, реальным следователем МУРа, которому тоже, кстати, Конкин совершенно не понравился, этакий идеальный герой, который возможен только в кино. Высоцкий хотел видеть в этой роли Ивана Бортника, но не случилось…
Про Лизу Боярскую в образе Анны я уже писала не раз. Никакая это не Анна, ни-ка-ка-я. Однако Карен Шахназаров со мной не согласился!
Николай Рыбников в «Девчатах» до сих пор раздражает, для роли молодого лесоруба Ильи он конкретно стар и совершенно не обаятелен. Режиссер тоже планировал другого актера. Но Рыбников проявил настойчивость, похудел специально для этой роли , подключил партийные связи – и роль досталась ему.
Очень уважаю Олега Меньшикова – но какой он тренер сборной по хоккею Анатолий Тарасов? Нервный, суетливый да еще с откровенно крашеными волосами. Это я про фильм «Легенда №17».
История знает случаи, когда актеры сами чувствовали, что роль не его и отказывались от съемок.
Но это случается крайне редко...

Posts from This Journal by “кино” Tag


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

"Война и мир" - семейный "бизнес, ничего личного"!

В 41 год играть 20летнюю красавицу - это надо большую наглость иметь, извините. :)

Мне она ужасно нравится в Мерри Поппинс. Люблю, когда у актера есть чувство юмора. Особенно если обычно он пребывает в статусном статусе. :)

ну, Скобцева и в 40 лет хорошо выглядела.
а вот "Пьер Безухов" на СЕМЬ годков постарше будет. Пенсионер, пАнимАшь!

Бывает у вас такое: смотрите кино и понимаете, что вот этот актер ( или актриса) ну никак не подходят к тому образу, который играют!
вроде бы вопрос задаёт а вроде бы и нет

Ещё более ужасное несоответствие: Басилашвили в роли Воланда и Лавров в роли Пилата.

браво,полностью согласна,из-за этого дикого несоответствия даже не смогла досмотреть фильм,вижу только Гафта-Воланда и Ульянова-Пилата

Янина Жеймо в "Золушке"

Не впечатлил О.Меньшиков в роли О.Бендера.

Лиза в роли Карениной.Хорошо хоть,что паровозу все равно .

Бодливой корове...
Ну, сами все знаете.
А если не нравится Вам
Не значит, что плохо.
Но в топе ославите,
Сродни боевым петухам.

Как же ваш словесный понос надоел, когда же вас забанят.

Андрей Миронов в роли О. Бендера.


После Юрского я никакого другого Бендера не воспринимаю. Особенно, прастихоспаде, этого, который грузин.

Олег Табаков в телефильме *Красавец-мужчина*, чисто внешне как-то не очень, но сыграл прекрасно, как всегда.

Со всем согласна на 100% кроме Легенды, там мне Меньшиков очень нравится. Только Что Конкин, что Бортик ужас-ужас.

Edited at 2019-05-04 05:37 am (UTC)

Безруков-Иешуа.

Хуже только Безруков-Высоцкий:)

Бессмысленно обсуждать, кто подходит на ту или иную роль, тк мнения очень субъективны. Для кого- то Меньшиков - только Костик, а кому- то и Лиза Боярская кажется бесподобной АК. В современном кино этот вопрос вообще не актуален, так как ни образов, ни характеров в нем нет.

не вижу я Бортника в роли Шарапова. Промокашка он (в хорошем смысле этого слова)

Запомнилось:Собака лаяла на дядю- фраера)))

вот именно. зашла, чтобы тоже самое написать. Конкин отлично вписался в образ. как противопоставление герою Высоцкого. а Бортник на одной стороне с ним.