belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Урок худеющим



Рекорд этой девушки – Валерии Левитиной - пока, слава Богу, никем не побит. При росте 171 см она весила 25 кг и страдала тяжелой формой анорексии. Настолько тяжелой, что погибла в 30 лет от того, что организм отказывался принимать пищу.
Когда девушке было 16 лет, семья эмигрировала в США. Валерия весила 65 килограмм, но мама хотела , чтобы доча стала моделью. Строгая диета, частые голодания довели девушку до истощения. И она уже хотела бы поправиться, вспоминала свои 65 кг как великое счастье, но… Организм привык не есть  и отказывался подчиняться приказам.
В конце жизни девушка писала отчаянные письма, призывая всех девочек любить себя такими, как есть.
Так что все ваши диеты и истязания голодом, отказ от мяса, хлеба, сыра и каши могут привести вот к этому.
Будьте бдительны!

Tags: женская доля, наболевшее, плохие новости, ужас
Subscribe

Posts from This Journal “женская доля” Tag

  • На тонких ниточках

    Светлана Ходченкова продолжает ставить рекорды по самоистязанию. Она сидит на диете, практически ничего не ест и много занимается спортом.…

  • Посольская доля

    Если про Марию Захарову – официального представителя МИДа, Посла РФ, снимали бы кино, то на роль посла пригласили бы актрису Елену…

  • Можно ли считать Татьяну Лаврову неудачницей?

    В артистической компании актриса Татьяна Лаврова считалась особой легкомысленной. Ну, что значит легкомысленной? В нее, красавицу небесную,…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments