?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Велосипедки слезли с велосипеда
belan_olga


Только мы пережили моду на халаты в качестве вечернего наряда ( возможны еще и пижамы), как  мода вопит нам о новом тренде: велосипедки! Это такие обтягивающие шорты, в которых удобно кататься на велике или бегать по дорожке в спортзале. Теперь эти шорты слезли с велосипеда и вылезли из спортзала. Их можно теперь носить с пиджаком, с вычурном топом, с коротким платье или, как в случае с Ольгой Бузовой – с пеньюаром и перьями.
Что дальше?




Белла Хадид


Ким Кардашьян


Ксения Бородина

Posts from This Journal by “мода” Tag

  • Sockless

    Сами виноваты: мы столько раз писали о несовместимости мужских сандалий и носков, столько шутили и издевались по этому поводу, что мужчины…

  • Лолита без комплексов

    Стиль Лолиты можно было упрекнуть в полном отсутствии вкуса, но мне кажется, что она нарочно предпочитает одежду фрика, чтобы привлечь…

  • За шапками

    Печаль моей жизни состоит в том, что мне совершенно не идут шляпы. Фотограф Валерий Плотников однажды хотел доказать мне обратное и сделал…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1

В 1989 году уже была мода на велосипедки , у меня были белые с кружевами внизу


🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️


Проведите пример нормальных людей...на Бородину что ли равняться ??или кого то волнует кардашьян,которая и голая ходить может..все это ничего не значит абсолютно


миленько.Кстати,в велосипедках у многих ноги выигрывают..особенно при стройных бедрах. Опять же-сидят безукоризненно..)

Образ Бузовой сжечь. Остальные вполне. На удивление, Бородина прямо все жирные тренды воплотила крайне удачно:))

  • 1