belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Краткий курс счастливой жизни



Сергей Бурунов – самый высокооплачиваемый артист России.
Он обошел даже таких асов, как Данила Козловский, Александр Петров и Владимир Машков. Это удивительно, если учесть, что актеру уже 42 года, и примерно до 35 лет он существовал в абсолютной безвестности. Актер удивительного комедийного дарования не смог реализовать себя в самом комедийном театре страны – «Сатире». Подрабатывал озвучкой. Получал копейки, пока не попал на телевидение – от отчаяния пришел на кастинг в «Большую разницу» и сразу же стал ее главным героем. Абсолютное перевоплощение,  его даже невозможно сравнить ни с одним актером подобного дара. Такое впечатление, что ему подвластно абсолютно все – и женские роли в том числе. Грандиозный актер.
Но и кино не торопится показать его талант во всей красе. Пока его роли там достаточно  однотипные, и полицейский с Рублевки до боли похож на героя «Содержанок», а тот в свою очередь – на чиновника  в «Домашнем аресте». Но это не артист виноват, а режиссеры, которые используют малую долю его потрясающего комедийного таланта.


Tags: актеры, истории из жизни, культурный шок, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “актеры” Tag

  • Шерлок Холмс, я тебя знаю! Часть 1.

    Вы не поверите, но Конан Дойль и его знаменитый герой Шерлок Холмс получили первую экранную жизнь на самой заре кинематографа – в…

  • Когда яблоко от яблони падает, где надо

    Александр Робак – хороший артист. У меня к нему одна претензия: его дикция. Его надо либо дублировать, либо найти ему хорошего…

  • Герои былых времен

    Элина Быстрицкая рассказывала мне, как режиссер Сергей Герасимов выбирал актеров для фильма «Тихий Дон». Ну, про то, что…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments