?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Путешествие в обратно я бы запретил, я прошу тебя, как брата, душу не мути...
СВЕЧА
belan_olga

Инна Гулая, если честно,
не была ох  какой уж красавицей. Вполне деревенское лицо, милое, может быть, очаровательное, но не больше.
Но была в ней какая-то сила, страсть, самосжигаемость, которая поражала мужиков с первого взгляда. Иван Бортник рассказывал, что когда она вошла в аудиторию, как будто пожар вспыхнул. И он тоже влюбился в нее сразу и намертво.
Она была искренней и очень эмоциональной. Как актрису ее это очень выгодно отличало от холодных прекрасных красавиц того времени. А вот в жизни ей это мешало. Она ждала чуда от каждого мужчины, от каждого фильма, от каждого дня. А чудеса , известно, не происходят каждый день…
Иван Сергеевич сказал, что Инна была сумасшедшей. Она, действительно, лечилась от душевной болезни в психиатрических клиниках после самоубийства своего мужа – поэта Геннадия Шпаликова. Но Бортник считал, что это душевная болезнь началась у нее гораздо раньше… Их роман длился несколько лет, они сходились-расходились, он бешено ревновал ее, она смеялась, убегала от него, а потом звонила и плакала в трубку… Наконец, они расстались, а потом она встретила Шпаликова. Жизнь с ним, алкоголь, к которому он ее пристрастил, доконали ее болезненную душу окончательно.
Так и не выяснили, была ли ее внезапная смерть самоубийством или она случайно выпила несколько доз своего успокоительного лекарства? Бортник, который общался  с ней до конца ее дней, считает ее смерть добровольным уходом. Она была слишком хороша и слаба, чтобы вынести эту жизнь...

Posts from This Journal by “с днем варенья” Tag


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Необычная актриса, ни на кого не похожая! Помню ее ещё по фильму ТУЧИ НАД БОРСКОМ . Сейчас такой фильм не покажут - времена изменились. религию нельзя обижать ..(((

Там не РПЦ, а сектанты - читай - иеговисты. Как раз в тему! Cлава ЗАО "РПЦ ФСБ"!

Да, Вы правы, подзабыла я немного, что это была секта....)))

Edited at 2019-05-10 05:46 am (UTC)

Пристрастил? Вот это новость!
Люди любят голосить.
Каждый выберет по силам,
Как же дальше ему жить.

Прелестные вирши от Королевой. Наташи?
Не, королевы ня-ня

То мяучит, то мычит...
Говорит актриса.
Да в кино одна лишь роль,
Топовая крыса.

Девущка, вам её рейтузы жмут?

Зачем же с больной головы на здоровую. Возьмите на размер больше и не стоните.

В далеком, далеком прошлом она жила над нами, этажом выше. Москва, ул.Верхняя Красносельская. Она была обычной хорошей и веселой девочкой. Помню, весь двор удивился, когда она стала актрисой. и очень жалко ее потом было.

Очень красивая, невероятно красивая.

Учитывая, что её дочь сейчас находится в психиатрической больнице, сомнений в том, что она была больна не остаётся.

"Поэты ходят пятками по лезвию ножа И режут в кровь свои босые души..." В.Высоцкий. Хорошо, если ты поэт, ну, или вот - актриса. Оправдают, объяснят, поклонятся. А бывает так, что нет художественного таланта или сил его реализовать. И приходится зарабатывать на жизнь чёрт знает, чем. И тогда говорят, "дурак", "алкоголик", "придурок ненормальный". И "уважают" тупорылых "бойцов", "знающих и любящих жизнь".

яркая женщина. Актриса замечательная.

Никогда не могла понять, - такая у актеров интересная, насыщенная профессия, зачем пить ? Для чего ? Работай, читай книги, общайся с себе подобными, на сто лет хватит впечатлений. И на тебе - они пьют...

И на тебе - они пьют...

Уверяю вас: не больше, чем все остальные люди. Просто они всегда на виду.

Re: И на тебе - они пьют...

У актеров - сильные эмоции, амбиции, конфликты и прочее...
Вряд ли, к примеру, Олег Даль будучи обыкновенным инженером в обыкновенном конструкторском бюро, сильно пил и умер бы в столь молодом возрасте.

Деревенское лицо? Не скажите.. Очень красивая женщина.

  • 1