belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

На смерть Сергея Доренко


Невзоров и Доренко –два гиганта мысли отечественной журналистики. Я всегда их слушала, никогда не пропускала эфиры на Эхе Москвы. Они были разными, часто ни с одним из них я не соглашалась, но всегда, всегда восхищалась степенью их свободы и высотой их профессионализма.
Они не могли терпеть друг друга, но самые правильные, самые лучшие слова на смерть Сергея Доренко сказал именно Александр Невзоров. Я тоже, когда узнала о гибели журналиста, подумала: «Ну, надо же – какая красивая смерть!» Если смерть вообще бывает красивой…
И в другом  трудно не согласиться с Невзоровым: уходят титаны, освобождая еще больше места карликам, лилипутам  типа Соловьева и Киселева, и путь этот неизбежен, к сожалению, и трагичен для последующих после нас. Ведь они будут думать, что демагогия  карликов это и есть журналистика. Ужасно.
Доренко ушел красиво, улетел на своем черном бобере прямо в небо.
Но рано, слишком рано…


Tags: журналистика, коллеги, некролог, память, профессия
Subscribe

Posts from This Journal “некролог” Tag

  • Ушла Ирина Печерникова

    Ирина Печерникова – женщина неземной красоты. Малый театр сразу схватился за нее – она была воплощением женственности и…

  • Сильная слабая женщина

    История Валентины Легкоступовой – это судьба очень одинокой женщины. Всё у не было – и успех, и деньги, и бизнес, и большой дом в…

  • Леночка Крылова могла бы быть и такой…

    В самом начале нового года в чешском городе Падебрады умерла актриса Людмила Касьянова. Впрочем, актрисой она давно уже не была, в Падебрадах…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments