?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
На смерть Сергея Доренко
СВЕЧА
belan_olga

Невзоров и Доренко –два гиганта мысли отечественной журналистики. Я всегда их слушала, никогда не пропускала эфиры на Эхе Москвы. Они были разными, часто ни с одним из них я не соглашалась, но всегда, всегда восхищалась степенью их свободы и высотой их профессионализма.
Они не могли терпеть друг друга, но самые правильные, самые лучшие слова на смерть Сергея Доренко сказал именно Александр Невзоров. Я тоже, когда узнала о гибели журналиста, подумала: «Ну, надо же – какая красивая смерть!» Если смерть вообще бывает красивой…
И в другом  трудно не согласиться с Невзоровым: уходят титаны, освобождая еще больше места карликам, лилипутам  типа Соловьева и Киселева, и путь этот неизбежен, к сожалению, и трагичен для последующих после нас. Ведь они будут думать, что демагогия  карликов это и есть журналистика. Ужасно.
Доренко ушел красиво, улетел на своем черном бобере прямо в небо.
Но рано, слишком рано…



Posts from This Journal by “некролог” Tag

  • Ушла Нелли Корниенко

    Год продолжает свой ужасный счет потерь. Умерла Нелли Корниенко – невероятной красоты актриса Малого театра. Она очень мало…

  • Умерла актриса Наталья Красноярская

    Однажды я совершенно случайно попала на концерт Натальи Красноярской. Она прекрасно чувственно пела романсы, великолепно выглядела в своем уже…

  • Ушла Элина Быстрицкая

    Редактор велел мне сделать с ней интервью: быстро и качественно. К заданию примешивался личный интерес: Элина Быстрицкая, тогда прима Малого…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Яркий, непохожий на других,нестандартный во всем....

......
не уверен, что он успел все сделать в этом мире

Казалось бы, при чем тут Лужков? ©

на вкус и на цвет, кому и мышь гигантом кажется...

«Гиганта мысли» . Два.
Хороший троллинг)

Это Доренко титан? Он такой же символ продажной шлюхи-журналистики, как нынешние Киселев с Соловьевым. Только работал на фигуры помельче и задачи перед ним ставили попроще.

на мой вкус-так эти два -да-неглупых и интересных человека-так и не выросли из 90-х, ездить на мотоцикле в 60-по меньшей мере смешно-по большей-небезопасно...риторика популистско-либеральная-темы уже неинтересные. лица и мозги сильно постарелые. а ходЮт в трусишках всё...умер красиво-не спорю...жаль-как любого человека. но как говорила героиня Мордюковой-хороший мужик-но не орел...не стоит преувеличивать.хотя и уважаю ваши пристрастия...с одной они грядки все-и Невзоров и Доренко и Соловьев....

Сергей - молодец! Мотоцикл даёт на дороге дополнительную свободу, что как раз в его духе.

...и отцы русской демократии.

Оба два они весьма.. своеобразные, конечно на фоне соловьева они талантливы.

про доренко уже писать ничего не буду, но Невзоров же - врет, как дышит.... зачем он это делает, мне неясно: сегодня проверить информацию можно "по счёту раз"... или расчёт на дибилов, готовых есть с лопаты?

Доренко журналист????? Может и Штрейхер, которого повесили в Нюрнберге, тоже журналист?

  • 1