?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Ушла Нелли Корниенко
СВЕЧА
belan_olga


Год продолжает свой ужасный счет потерь.
Умерла Нелли Корниенко – невероятной красоты актриса Малого театра. Она очень мало сыграла в кино. Юрий Соломин, её партнер по сцене, восполнил немного эту несправедливость – отдал ей главную женскую роль  в поставленном им фильме «Скандальное происшествие в Брикмилле». Они оба там – прекрасная пара.
В театре Нелли Ивановна играла много, ее классическая красота идеально подходила под строгий классический репертуар Малого. Все графини-герцогини-королевы – были её.
И в личной жизни ей повезло – она встретила по её же словам самого лучшего  мужчину  в мире – актера Юрия Васильева( Рудик из «Москва слезам не верит» и фильм Сергея Герасимова «Журналист»)  и прожила с ним счастливую жизнь. Васильев умер рано, в 60 лет в 1999 году. И прекрасная Нелли сразу потеряла смысл жизни - поникла, померкла, состарилась и тяжело заболела. Двадцать лет она прожила без него – и это была уже не жизнь, существование. Все заботы о ней легли на плечи дочери Кати, помогал театр, я тоже обращалась за помощью к читателям и многие откликнулись, общими усилиями нашли сиделку, помогли и деньгами на дорогущие лекарства.

Теперь они будут там вместе, на облаке. Видно, на небе тоже не хватало красоты…


Posts from This Journal by “некролог” Tag

  • На смерть Сергея Доренко

    Невзоров и Доренко – два гиганта мысли отечественной журналистики. Я всегда их слушала, никогда не пропускала эфиры на Эхе Москвы. Они…

  • Умерла актриса Наталья Красноярская

    Однажды я совершенно случайно попала на концерт Натальи Красноярской. Она прекрасно чувственно пела романсы, великолепно выглядела в своем уже…

  • Ушла Элина Быстрицкая

    Редактор велел мне сделать с ней интервью: быстро и качественно. К заданию примешивался личный интерес: Элина Быстрицкая, тогда прима Малого…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Средство Макропулоса был с ней телефильм. Очень нравился. И она, действительно, красивая. И играла классно, так что завораживала эта мистическая история. По крайней мере из детства в памяти осталось.

Есть на rutracker.org (в России заблокирован, но можно обойти)

В детстве смотрел в Малом театре "Горе от ума", где Чацкого искромётно играл Виталий Соломин, Софью - Нелли Корниенко, Скалозуба Роман Филиппов, а Фамусова Михаил Царёв. Давно это было.

не знаю.
Я, лично, с ума схожу по Анне Твеленёвой

Да, красивая и талантливая актриса. (Надо пересмотреть *Средство Макруполоса*)

Спектакль Средство Макропулос очень и очень.

== Скандальное происшествие в Брикмилле

В этом фильме Соломин, вероятно, наконец, показал себя самого во всей красе. Раскрылся. Соло на крышках от кострюль это айс

  • 1