belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Ушла Нелли Корниенко



Год продолжает свой ужасный счет потерь.
Умерла Нелли Корниенко – невероятной красоты актриса Малого театра. Она очень мало сыграла в кино. Юрий Соломин, её партнер по сцене, восполнил немного эту несправедливость – отдал ей главную женскую роль  в поставленном им фильме «Скандальное происшествие в Брикмилле». Они оба там – прекрасная пара.
В театре Нелли Ивановна играла много, ее классическая красота идеально подходила под строгий классический репертуар Малого. Все графини-герцогини-королевы – были её.
И в личной жизни ей повезло – она встретила по её же словам самого лучшего  мужчину  в мире – актера Юрия Васильева( Рудик из «Москва слезам не верит» и фильм Сергея Герасимова «Журналист»)  и прожила с ним счастливую жизнь. Васильев умер рано, в 60 лет в 1999 году. И прекрасная Нелли сразу потеряла смысл жизни - поникла, померкла, состарилась и тяжело заболела. Двадцать лет она прожила без него – и это была уже не жизнь, существование. Все заботы о ней легли на плечи дочери Кати, помогал театр, я тоже обращалась за помощью к читателям и многие откликнулись, общими усилиями нашли сиделку, помогли и деньгами на дорогущие лекарства.

Теперь они будут там вместе, на облаке. Видно, на небе тоже не хватало красоты…

Tags: актрисы, красота, некролог, память, плохие новости
Subscribe

Posts from This Journal “некролог” Tag

  • Ушел Владимир Меньшов

    Владимир Меньшов занял свое законное место рядом с Гайдаем, Данелией и Рязановым еще при жизни. Для этого ему оказалось достаточным снять…

  • Ушел Владимир Качан

    Владимир Качан, замечательный актер и мой друг, умер сегодня в больнице в Коммунарке. Сижу и плачу… Мы много лет общались с ним не…

  • Ушел Олег Марусев

    Олег Марусев был рожден для телевидения. Это вам не кривляния-подражания, не брехня про то, о чем понятия не имеешь, не неумелые катания на…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments