?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
В день матери
belan_olga


Все-таки никто меня не убедит, что женщинам, как и детям, к лицу военная форма.
Не их это одежда.
Не их!
Мамочка после окончания медицинского института в Уфе была направлена в распоряжение Свердловского  МВД. Оттуда ее послали в медчасть   колонии строгого режима в город Дегтярск. Вот эта фотография как раз из того времени. Маме 23 года.
Меня еще в помине нет, и родители даже не встретились еще...

Posts from This Journal by “мама” Tag

  • Pro маму

    Мы с мамой поменялись ролями… По утрам она капризничает, не хочет есть кашу. А раньше любила! Говорит: с маслом не хочу, хочу с…

  • День дочери

    Если бы меня спросили, какой совет я бы дала всем молодым женщинам (меня никто не спрашивает, конечно, и не спросит, а зря!), я бы сказала:…

  • Курица ли птица?

    Утром поставила в духовку замаринованную курицу и сказала маме: - Я еду в город, в магазин. Через полчаса выключи, пожалуйста, плиту. Мама…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Какая красавица!!

Трудно представить молодую и красивую женщину в колонии строгого режима. Понимаю, что и там кто-то должен работать, но ей там явно было не место.

Какая красивая женщина!

Отец тоже в колонии служил ?

  • 1