belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Самая таинственная спортсменка родила двойню. Правда или фейк?


В СМИ появляются осторожные сведения о том,
что спортсменка Алина Кабаева родила двойню («Стархит»)
Спортсменка не спортсменка, но ее жизнь засекречена , как у хорошего разведчика нелегала. Никто не знает ничего – ни сколько у нее детей, есть ли они вообще, не говоря уже об отце детей (тс-с-с-с)
А я помню, как в 2008 году закрыли газету «Московский корреспондент». Хорошо помню, потому что  много журналистов тогда остались без работы и некоторые просились к нам в редакцию. А закрыли газету потому. Что она на своей первой странице сообщила о скорой предстоящей свадьбе Владимира Путина и Алины Кабаевой. Тогда  Путин еще и с женой не развелся, со своею Людмилою…
По официальной версии газету закрыли из-за того, что она стала убыточной, и владелец прекратил ее финансирование. Но так всегда говорят, когда издание прекращает свое существование по каким-то, часто политическим причинам.
Эту историю с «Московским корреспондентом» журналисты крепко запомнили...
Tags: истории из жизни, срочно в номер, удивило, хорошие новости
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments