?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Самая таинственная спортсменка родила двойню. Правда или фейк?
зарядка
belan_olga

В СМИ появляются осторожные сведения о том,
что спортсменка Алина Кабаева родила двойню («Стархит»)
Спортсменка не спортсменка, но ее жизнь засекречена , как у хорошего разведчика нелегала. Никто не знает ничего – ни сколько у нее детей, есть ли они вообще, не говоря уже об отце детей (тс-с-с-с)
А я помню, как в 2008 году закрыли газету «Московский корреспондент». Хорошо помню, потому что  много журналистов тогда остались без работы и некоторые просились к нам в редакцию. А закрыли газету потому. Что она на своей первой странице сообщила о скорой предстоящей свадьбе Владимира Путина и Алины Кабаевой. Тогда  Путин еще и с женой не развелся, со своею Людмилою…
По официальной версии газету закрыли из-за того, что она стала убыточной, и владелец прекратил ее финансирование. Но так всегда говорят, когда издание прекращает свое существование по каким-то, часто политическим причинам.
Эту историю с «Московским корреспондентом» журналисты крепко запомнили...

Posts from This Journal by “истории из жизни” Tag

  • Никогда не поздно... Пусть каждый продолжит эту фразу сам

    Писатель Владимир Яковлев написал книгу «Возраст счастья», где собрал разнообразные истории про людей, чья настоящая творческая…

  • Хованщина

    Удивительно, но в детстве я тоже считала, что хованщина – это болезнь. Причем, душевная. Психическое расстройство. Нервный срыв. Хованщина.…

  • После пластики стала... никем

    Кто-нибудь узнал эту актрису? Её сделала безумно популярной одна роль. Вряд ли есть на свете человек, который хотя бы раз не видел фильма , в…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
а самое для меня непонятное, почему такая страшная тайна делается из личной жизни президента. Он вроде бы публичное лицо и знал на что шел, будучи на этой должности. Или он должен быть бесплотным и непогрешимым? Какая цель в сокрытии всего? Безопасность - так у него телохранителей вагон. Непонятно....

Действительно....(((

Сплетни не надо распространять, тогда и не закроют.

Тянет одного ботоксного мудака на баевых :)

То ка-, то исин-


Не понимаю зачем делать тайну из этого?? Нормальная первая леди была бы..как то странно.думаю ,скорее всего правда. Рада за нее.молодец .


Эту некрасивую историю крепко запомнили не только журналисты. Мы все пострадали, только журналисты - очевидно и быстро, а остальные - пролонгированно и неявно.

Сказочные карапузы.

Может Кабаева сильно растолстела и подурнела и чтоб не пугать людей не показывается? Если б она рожала были бы фото.Сейчас у всех смартфоны. Уж как нибудь на снимок она бы поместилась..И потом спортсменкой она была 20 лет тому назад..Сейчас она скорее всего просто толстая сорокалетняя тётка.

Сорокалетняя женщина. Что ж Вы так неуважительно о женщинах рассуждаете? И возраст-не мерило женской привлекательности. Женщина в любом возрасте и в любом весе может быть прекрасна.

НЕ о женщинах, а о Кабаеве. Сколько то лет тому назад мелькнуло её фото. И там от гимнасточки ничего не осталось. Увесистая женщина, гимнасточка, которую не всякое бревно выдержит. По поводу привлекательностей женских не мне рассуждать. Но гимнасточки девяностых это не тоже самое что гимнасточки семидесятых. Эти девушки показывали свои гибкости тела и ног.. не только на соревнованиях, но и в саунах..Это , конечно, их личное дело. Но если девушка таким образом зарабатывали и строила свою карьеру... то вряд ли можно таких подпускать к чужим детям..

молодцы охранники

Родила царица в ночь...

"...закрыли газету потому. Что она на своей первой странице.." - "закрыли газету потому, что она на своей первой странице" !!!

И правильно сделали, что закрыли. Нечего непроверенную инфу пускать на первую полосу. Развелось этой желтой прессы..

Оскорбились в лучших чувствах - как это родила и не доложила всей стране? А была должна всем и каждому в отдельности... Да и не спортсменка она уже давно, а интересная женщина средних лет.

Поговаривают, что это фейковая новость.
А вообще, я желаю Алине счастья, вот такого, простого, женского, материнского. Самого неприятного из поданной нам новости было то, что ради Алины всех других рожениц экстренно перевели в другие палаты на других этажах. Это уже дало повод задуматься, что новость фейковая, чтобы пораззадорить население.
А так, счастья всем, детишек, любви и позитива.

  • 1