belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Боярские захватывают власть


Ларису Луппиан, актрису  и жену мушкетера Михаила Боярского назначают худруком театра имени Ленсовета. Думаю, что актеры в шоке. Да что актеры – весь Питер на ушах стоит. Город театральный, интеллигентный, творческий…
Как удается скромному мушкетеру, актеру весьма посредственному, так хорошо пристроить все свое семейство? Это особый талант такой, везуха, умение ладить с властями и при любых губернаторах и партиях оставаться любимцем? Сам, кстати, мушкетер во власть не лезет, постов никогда не занимал, но сдается мне,  что не без его участия и сынок его Сережа стал депутатом государственной Думы, большим начальником в информационной политике (это он предложил карать блогеров за оскорбление в сети). Ну, и жена, уже далеко не молодая актриса, не берусь судить, каких способностей, скоро возглавит когда-то один из лучших театров в Петербурге. Кстати, для справки: Лариса Луппиан служит в этом театре с 1970 года, занята в двух спектаклях, никогда не работала как режиссер и не ставила никаких спектаклей.  Глядишь, скоро и доча Боярского Лизавета что-нибудь да возглавит. Киностудию Ленфильм, например.

А почему нет?

Tags: не хочу знать, плохие новости, театр, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “удивило” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →