?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Боярские захватывают власть
belan_olga

Ларису Луппиан, актрису  и жену мушкетера Михаила Боярского назначают худруком театра имени Ленсовета. Думаю, что актеры в шоке. Да что актеры – весь Питер на ушах стоит. Город театральный, интеллигентный, творческий…
Как удается скромному мушкетеру, актеру весьма посредственному, так хорошо пристроить все свое семейство? Это особый талант такой, везуха, умение ладить с властями и при любых губернаторах и партиях оставаться любимцем? Сам, кстати, мушкетер во власть не лезет, постов никогда не занимал, но сдается мне,  что не без его участия и сынок его Сережа стал депутатом государственной Думы, большим начальником в информационной политике (это он предложил карать блогеров за оскорбление в сети). Ну, и жена, уже далеко не молодая актриса, не берусь судить, каких способностей, скоро возглавит когда-то один из лучших театров в Петербурге. Кстати, для справки: Лариса Луппиан служит в этом театре с 1970 года, занята в двух спектаклях, никогда не работала как режиссер и не ставила никаких спектаклей.  Глядишь, скоро и доча Боярского Лизавета что-нибудь да возглавит. Киностудию Ленфильм, например.

А почему нет?


Posts from This Journal by “удивило” Tag

  • Зачем Виктория Исакова надела траурный халат?

    Вот ведь красивая женщина! С обалденными ногами, роскошной фигурой и, как я считала, хорошим вкусом. Зачем летом, в разгар курортного сезона…

  • Пей - не хочу

    Ну, вот снова здорово! Минздрав рекомендовал ( да пока только рекомендовал, гадкое какое слово!) всем учреждениям проводить корпоративы без…

  • Самка богомола

    Самкой богомола кто-то в сети остроумно обозвал Ксению Собчак. Девушка не мыслит жизни без эпатажа и скандалов и, наверное, новая кликуха ей…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

В этом мире даже Михалков зарабатывает 1,5 миллиона в день (говорят). А уж семейству мушкетёра сам Бог велел подняться))

"На словах ты Лев Толстой,
А на деле х...й простой"

В кЕно Боярский мушкетёр, а в жизни старый пидор.

Что за высер я здесь прочёл? Зависть - это плохо! Ещё в детской песенке предупреждали. За собой смотрите, а не по сторонам.

Неужели это так? Вроде разумная женщина Лариса Регинальдовна... Что, режиссёров у нас нехватка? - В конце концов, есть в театре Ленсовета актёр и, что важнее, талантливый театральный режиссёр, поставивший и в "родном театре" и во многих других не один десяток спектаклей (кстати, однокурсник Луппиан) Олег Александрович Леваков... И он, и она - ученики И.П.Владимирова, и оба служат в театре с 1974 года.

Edited at 2019-05-17 01:38 am (UTC)

монетизация публичности. Теперь, таки да Боярский сможет себе сказать, что его помнят...

значит, мушкетёр он не скромный ;-)

Бояра это невероятно мерзкий типок и крайне жадный по жизни. Одного с ним уровня гадкости разве что Газман. У обоих невероятных размеров и гибкости языки...

И хорошо. Почему то кажется что люди они очень хорошие и образованные + талантливые.
Почему нет?

Это только кажется.

семейка путриотов что вы хотели )

А чо бы дочке сразу

минкульт не возглавить?)

При всем моем уважении к Луппиан, но какой же она худрук?...

Со всех дыр серут на голову народу.

Играл мушкетёра, а в жизни практически кардинал

У него наверное и шляпохранилище имеется, как шубохранилище у Якунина.