?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
НЕ советская красота
belan_olga

В советском кино было немало красивых актрис, чья восхитительная внешность не давала им возможности стать звездами кинематографа только по той причине, что красота эта была - не советская. Типичный пример – актриса Нонна Терентьева.
  В  фильме "Солярис" Тарковский снял некрасивую Наталию Бондарчук - боялся, если пригласит неземную красотку, фильм и вовсе не разрешат снимать. А я бы на его месте пригласила Нонну Терентьеву.



А ведь были у нас красотки, которые могли бы поспорить с красотками голливудскими! Например, Елена Денисова (Укращенок) - вы сразу вспомните ее в роли распутной секретарши в фильме "Ищите женщину". Актриса была очень хороша в этой роли - но больше ничего не сыграла, потому что руководство кино сочло ее внешность "распущенной" и даже "порнографической" (?!). Елена стала женой Эдварда Радзинского  и занимается реабилитацией наркоманов и алкоголиков.


Другая красавица - Ирина Азер. Роль легкомысленной блондинки Люси в «Большой перемене»  сыграла  с ней злую шутку - все посчитали, что она такая и есть. Она играла крохотные  роли в кино, но с 90-х годов  на экране не появлялась.


Совершенно сумасшедшая красотка  -  "демонстратор одежды» Элеонора Зубкова. Блеснувшая ролью Пилар в сериале "ТАСС уполномочен заявить...", она вообще исчезла из поля зрения и даже ее фотографию в интернете отыскать невозможно. Говорят, что она вышла замуж за иностранца и покинула СССР очень давно.


Абсолютно не советской красотой обладала балерина Людмила Власова - в кино она сыграла одну роль ( фильм "31 июня"). Супруга скандального танцовщика Александра Годунова, она не захотела остаться с ним в Америке, но и в России стала опальной артисткой и "невыездной".

Алла Будницкая, моя любовь, прекрасная актриса и умопомрачительная красавица. Но даже муж-режиссер (Александр Орлов) мог снимать только в эпизодах свою жену-красавицу. («Женщина, которая поёт»). Для красивых актрис с аристократической внешностью главных ролей не было!

Posts from This Journal by “красота” Tag

  • Наглядеться не могу

    Интересно, в Австралии все мужики такие или только пожарные? И еще вопрос: в пожарные всех принимают, или только фотомоделей? 26 лет уже…

  • Фото на обложке

    Анна Михайловская часто мелькает в разных рейтингах, но, к сожалению, не в актерских, а в модельных: девушка очень хороша собой. Недавно по…

  • Дистрофия как и было сказано

    Понятно, с кого наши звездульки берут пример в своем безудержном стремлении худеть до потери сознания. Анджелина Джоли выглядит истощенной…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1

да, очень красивые женщины. изысканные..


Их талантом Бог обидел. Я видела фильмы с их участием, играть они не умели, включая Будницкую, красивые пустышки.

Красивые, но актрисы неважнецкие. Холодные, закрытые, без посыла зрителю, без актерской заразительности. Красотой своей, что ли, озабоченные.
Ни огня, ни энергетики. Чуть живые, статичные.
из этой же когорты Валентина Титова и Ирина Алферова.

Не советская красота? Что за чепуха?

Красавиц полным полно. Талантливых маловато.

И вместо кого должны были играть эти актрисы? Кто их затмил?
Роли у них были, и в них они не особо блеснули. Азер довольно много снималась.

Правда, Укращёнок очень была мила - ничуть не распутная, просто легкомысленная и глупенькая, но вполне компанейская секретарша. Распутной в том фильме была Соловей, которой это не помешало (как и красота) продолжить блестящую карьеру.

Полностью согласна. Укращенок необыкновенно хороша в роли секретарши!!!

  • 1