belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Не мытьем, так катаньем



Есть определенное дежавю в ситуации когда певцов посылают на Евровидение повторно. А, главное, зачем? Показать, как изменился и вырос он в творческом плане? Или страна так обедняла, что и послать на песенный конкурс больше некого?
Я мало смотрю Евровидение, хотя когда-то делала про этот песенный конкурс целый фильм. Поэтому знаю Машу Кац ( первая участница конкурса от России), и совершенно зарвавшегося Алексея Воробьева, и прекрасных бурановских бабушек, к  которым мы ездили  в их Бураново, где эти самые бабушки все свои гонорары отдавали на строительство храма, а проехать по деревне в то время можно было только на тракторе, дорог нет, нет дорог…
Победит ли Лазарев? Нет, конечно. Потому что последняя тенденция Евровидения – смешение стилей и ломка стереотипов, а Сергей – обычный советский певец.  И даже после того , как он обнажился в своих соцсетях, к победе на конкурсе это не прибавит ничего.
Tags: актеры, размышлизмы, срочно в номер, тв, телевизор
Subscribe

Posts from This Journal “размышлизмы” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments