?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Феномен Мадонны
belan_olga

Феномен Мадонны, как и феномен другого поп идолаМайкла Джексона, мне никогда не был понятен. Как она могла занять первое место в умах миллионов поклонников, когда уже были Уитни Хьюстон, Элла Фицжеральд, Барбара Стрейзанд, Тони Брекстон, наконец? У Мадонны нет голоса, нет харизмы. Есть только смелость и эпатаж, эпатаж, эпатаж…  Зато сейчас, после Евровидения, лента полна негодований по поводу  выступления звезды – она сдулась, она постарела, ей пора уходить! Ничего она не сдулась, и пластические хирурги сделали хорошо свое дело, просто она как была никакая – так никакая и уйдет в историю. Даже если она наденет повязку на оба глаза - ничего  её не спасет.
Есть таланты. Их, слава Богу, много. И даже если они погаснут рано – как Марио Ланца,  та же Уитни, великий Карузо, Муслим… Свет от них будет долго идти по  извилистым коридорам истории. Долго, если не вечно.
От мыльных пузырей останется мокрое место. Больше ничего. Их вспомнят по скандалам и эпатажным поступкам. Нелепым нарядам и прическам. А, может, и не вспомнят даже, как не вспоминают досадную оскомину. Но Мадонна оставит после себя больше – она оставит таких же последователей, дурочек, которые будут считать, что достаточно надеть платье наизнанку, чтобы стать звездой. И они уже есть, они плодятся , как моль – Бузовы, Бони, Лены Ленины… Несть им числа. Так что феномен Мадонны еще будут изучать в университетах, исследователи и психологи будут ломать головы, как удалось этой девчонке из многодетной семьи  штата Мичиган одурачить весь мир, оставить после себя последователей, подражателей и слепых почитателей.
Нет, скорее , глухих.


Posts from This Journal by “размышлизмы” Tag

  • Бегом от жизни

    Меня пугают люди, которые шибко озабочены своим здоровьем. Которые никогда не проспят утреннюю тренировку в бассейне, но могут проспать важную…

  • Дистрофия как и было сказано

    Понятно, с кого наши звездульки берут пример в своем безудержном стремлении худеть до потери сознания. Анджелина Джоли выглядит истощенной…

  • Будущим лауреатам нобелевских премий

    Ужасная новость про болезнь Анастасии Заворотнюк еще раз подтвердила старую истину (ее всегда отстаивала моя мама-врач): любое…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Мадонна и Майкл Джейсон для меня лично ностальжи. Это то, что я слушала из зарубежного в 14 лет, а было это 25 лет назад=) Песня Rain очень хороша, разве нет?
Да и Cherish с You’ll See мне до сих пор нравятся. А вот «современную» Мадонну я не слышала и не слушаю, в 2000-х появились другие фавориты.

Edited at 2019-05-20 02:54 am (UTC)

  • 1