belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Первая леди Украины



Говорят, что украинки чуть ли не самые красивые женщины планеты, и президенты Украины всячески это подтверждают: что у Порошенки жинка была ладна, что у Зеленского – есть на что посмотреть.
Елена Зеленская – молода, красива, амбициозна. При этом никогда не мелькала рядом с мужем в годы его актерской славы, но , опять же по слухам, очень помогала ему в сочинении образов и костюмов.  Говорят, это она подала идею мужу выдвинуть свою кандидатуру на пост президента и сама возглавила его предвыборный штаб. И победила вместе с ним, и вместе с ним празднует победу – сегодня на инаугурации она была в белоснежном костюме. Не Мелания, конечно, но тоже ничего.

Теперь в мире повилась еще одна первая леди, которую хочется рассматривать и  обсуждать. Особенно, когда своей-то - нету.
Tags: женская доля, мужчины и женщины, поздравлялка, политика
Subscribe

Posts from This Journal “женская доля” Tag

  • Первая московская красавица

    Конечно, это Маша Калинина – первая победительница конкурса красоты в СССР, тогда он назывался «Московская красавица». Его…

  • Узнали девоньку?

    Эта старая фотография еще одно яркое доказательство того, как стремительно меняются каноны красоты... Узнали девоньку?

  • Великая женщина великого мужчины

    На фотографии написана неправда: Габриэль Гарсиа Маркес встретил главную любовь своей жизни не в 14 лет, а в 18. Мерседес Барча Пардо было…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →