?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Первая леди Украины
два бокала
belan_olga


Говорят, что украинки чуть ли не самые красивые женщины планеты, и президенты Украины всячески это подтверждают: что у Порошенки жинка была ладна, что у Зеленского – есть на что посмотреть.
Елена Зеленская – молода, красива, амбициозна. При этом никогда не мелькала рядом с мужем в годы его актерской славы, но , опять же по слухам, очень помогала ему в сочинении образов и костюмов.  Говорят, это она подала идею мужу выдвинуть свою кандидатуру на пост президента и сама возглавила его предвыборный штаб. И победила вместе с ним, и вместе с ним празднует победу – сегодня на инаугурации она была в белоснежном костюме. Не Мелания, конечно, но тоже ничего.

Теперь в мире повилась еще одна первая леди, которую хочется рассматривать и  обсуждать. Особенно, когда своей-то - нету.

Posts from This Journal by “женская доля” Tag

  • Сара Бернар как зеркало

    Вспоминая Сару Бернару и ее величие, надо помнить все же о том, что она сделала свою славу вовсе не выдающемся таланте и грандиозной игре на…

  • За шапками

    Печаль моей жизни состоит в том, что мне совершенно не идут шляпы. Фотограф Валерий Плотников однажды хотел доказать мне обратное и сделал…

  • Какую деталь туалета забыла надеть балерина Волочкова?

    Правильно! Бюстгальтер. Я вообще не понимаю, почему Анастасия так не любит бюстгальтеры, которые, кстати, сейчас очень даже в моде, женщины…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

Если верить Лопатухину, то она была не в восторге от идеи мужа стать президентом.

А где украинки то в Кривом роге? Это не Тернополь.

Там же где и русские в Якутии

Симпатичные! Гораздо приятнее четы Порошенков! Искренне - пусть все у них будет ok!

А что касаемо нашей первой леди которой нет, да и ладно.. Нет, значит так и надо.

Мы сами леди!

И потом - молодость всегда мила и лицеприятна, а вот попробуй в старости оставаться приятным с виду))))

ну че...Лунтик вон и не молод уже, а с ролью жены справляется вроде

первые бляди украины

Из интервью новой леди для ВВС:
"- И вы из телеобращения узнали, что муж идет в президенты?
- Даже не из телеобращения. Мы были как раз на лыжах во Франции, спокойно встретили Новый год, выпили шампанского и пошли спать. А утром я в соцсетях вижу этот шквал, была очень удивлена и спросила: а можно было меня предупредить, чтобы я подготовилась морально. А он говорит: "А я тебе ничего не говорил? Я забыл" (с)


Так он сам тоже узнал из соцсетей )))

А России первая леди - лабродорша Кони.
Пять лет как сдохла, но все еще первая!

Да-да, злобствуйте на пустом месте дальше. Это вам поможет в поднятии вашего самосознания)

Все украинские женщины на одно лицо. Их вообще никогда ни с кем не спутаешь.

Вы не правы. Украинские женщины очень разные и на лицо, и на фигуру, и на речь) В общем - восхищаюсь ими)

помню я одного такого президента... с первой леди... звали его михаил сергеевич горбачев... плохо он кончил... хотя еще телепается по-немножку.. проклят народом он был... если баба правит президентом - это не хуевая баба, а хуевый президент...

А с чего это он плохо кончил? Жив, вроде как, богат, оплёван в меру,но не критично. Лечится в Германии, а где живёт в настоящий момент, да хрен его знает. И насрать ему уже на наше мнение. А то, что его жена правила - да нет, там не жена правила, хотя тоже приложила влияние, там другие стороны правили.

борщ умеет варить?
тогда прокатит

Что такое "жинка"?

Ольга считает, что это жена по украински

Жил на украине пару десятков лет.Ни одной нормальной бабы не встречал.Косые,кривые,горбатые ,рахитичные ,толстые,кривоногие ,дети алкоголиков и селюков.Чуть покрасивше уже блядь и толпы йобарей бегает кругом.Нашел себе жену в Питере.Там да.Девушки такие что дух захватывает.На украине таких и в помине нет.Порода давно вывелась.Чуть кто чуть симпатичнее они уже или проститутки или в эскорте.