?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
"Аббатство Даунтаун" must go!
belan_olga


Хорошая новость для поклонников британского сериала ( и я в этом числе) «"Аббатство Даунтаун" .  Сначала нас обрадовали тем, что начались съемки полнометражного фильм по мотивам сериала с теми актерами и , разумеется, героями, что в сериале (фильм начали снимать в прошлом году). А теперь еще лучше: режиссер Майкл Энглер снимет продолжение нашего любимого фильма.
События будут происходить через 10 лет после того, как они закончились в первом сериале. Умирает старый  граф Грэнтэм, и в семействе начинается ожесточенная борьба за наследство. Премьера ожидается в сентябре 2019 года. Ох, как ждём!
«Аббатство Даунтаун» имел феерический успех во всем мире, награжден массой  престижных премий, В 2011 году его даже занесли в Книгу рекордов Гиннесса как "самый обсуждаемый критиками телесериал".
Сможет ли сиквел повторить этот успех?

ССможет ли сиквел повторить этот успех?


может ли сиквел повторить этот успех?



Posts from This Journal by “хорошие новости” Tag

  • "Это было нечто!"

    Положа руку на сердце, честно скажу: посмотреть в Москве хороший спектакль - большая проблема. Не, ну есть у меня знакомые театралки, которым…

  • Курить бросил

    Курить сейчас не модно. А когда я пришла в редакцию МК, там курили все – примерно так же, как показано в фильме «Оттепель». В…

  • Зимняя еда

    В моей семье все, кроме меня, любят холодец. Или как еще иногда его называют – студень. Типично, между прочим, зимняя еда, как и…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Без графа и смотреть не стану!)))
Вся фишка была в семейной дружбе и взаимопомощи во всех жизненных коллизиях, а наблюдать за их падением - увольте!

Без графа и смотреть не стану!)))

Да, мне тоже граф нравился...

а для меня все равно это хорошая новость! очень буду ждать!!

Представить графа "старым" не хватает воображения. Не представляю фильма без графа и его остроумной престарелой мамы. С нетерпением жду продолжения, но, надеюсь, режиссёру удастся сохранить атмосферу и очарование сериала!

Даунтон - Downton

Знатоки, блин.

Как это часто бывает - не сможет. Постаревшие актеры будут расстраивать, а если снимать других помоложе, то это будет совсем другой фильм.

Неужели правда?! Вот оно счастье! Яуже и не чаяла дождаться такого праздника. Теперь буду, как тот дембель, ставить крестики в календаре. Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • 1