belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

А я еду в Ленинград. Как я рада, как я рад!






Да, завтра я снова еду в мой любимый город, Ленинград- Петербург. Город – праздник, город – мечта, и почему я в свое время не его выбрала для постоянного жительства?
Меня пригласили в театр на премьеру – мой любимый режиссер Семен Яковлевич Спивак в мой любимый молодежный театр на Фонтанке. А я так соскучилась по настоящему театру, что взяла билет на сапсан , не раздумывая. Так что завтра да и послезавтра проведу вечера на Фонтанке.
Кроме того, планирую завтра же с утра, не заезжая в отель, отправиться на Серафимовское кладбище, поклониться актрисе Людмиле Глазовой и ее мужу, режиссеру Семену Тимошенко. О них я много писала:
https://belan-olga.livejournal.com/614766.html
https://belan-olga.livejournal.com/1620640.html
https://belan-olga.livejournal.com/622766.html
Встречусь я со своей френдессой nasledniza91, наконец-то. Мы с ней давно знакомы. Это она разыскала могилу Глазовой,  а потом у Людмилы  Сергеевны нашелся дальний родственник, который вызвался привести могилы в порядок. Поедем вот, посмотрим…
А следующий день я проведу со своей семьей, я очень люблю питерскую ветвь нашей родни. Там все Беланы и, что характерно, никто не менял своей фамилии. Папа был бы доволен…

На фото: актриса Людмила Глазова. В фильме "Небесный тихоход"

Tags: актрисы, вспомнилось, моя семья, путешествие, хорошие новости
Subscribe

Posts from This Journal “путешествие” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment