?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Треники и кеды
belan_olga


Спортивный стиль нынче в тренде, это я  в курсе. Сама его люблю.
Но вряд ли я даже при всем своем пофигизме смогла бы надеть треники на премьеру в театр или кино.  А некоторые, представьте, надевают!
Вот что мешало актрисе Ирине Безруковой надеть на премьеру «Игры престолов» платье или костюм? Или она решила: если фильм показывают на стадионе, значит и одеваться надо по-спортивному?
Ну, спортсменам бы я такой промах простила, они, как говорится, и в пир, и в мир носят свои треники и кеды. Но актриса, которую часто в сми называют иконой стиля?

Ира, переоденьтесь.

Posts from This Journal by “мода” Tag

  • Sockless

    Сами виноваты: мы столько раз писали о несовместимости мужских сандалий и носков, столько шутили и издевались по этому поводу, что мужчины…

  • Лолита без комплексов

    Стиль Лолиты можно было упрекнуть в полном отсутствии вкуса, но мне кажется, что она нарочно предпочитает одежду фрика, чтобы привлечь…

  • За шапками

    Печаль моей жизни состоит в том, что мне совершенно не идут шляпы. Фотограф Валерий Плотников однажды хотел доказать мне обратное и сделал…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Когда я был молод и носил спортивные штаны с полоской, однажды ко мне подошёл умудрённый жизнью пожилой человек и сказал:
- Знаете что, молодой человек, спортивные штаны носят либо спортсмены на стадионах либо гопники. - Он посмотрел вокруг и добавил - А вот что-то стадиона-то я вокруг и не вижу.
Я поблагодарил его за науку и больше спортивные штаны не надевал.

Раньше, когда деревья были ниже, а трава зеленее, я тоже любил сочинять притчи под каждый случай. Но с тех пор минуло уже порядочно лет, я стал умудренным пожилым человеком и больше уже так не делаю.

То есть времена когда деревья росли корнями вверх ты не помнишь? Ты ещё не настолько умудрён.

Это не треники, а брюки! На гульфик посмотрите.

Как громко вы её называете-актриса!

Точно! Актриса - это мощно.

Хвастается хорошей фигурой!
Побывала на острове, половину срока провела в "лишениях", похудела.

Актриса бездарная. Ей самое место в передаче Магазин на диване, который раньше вела. Сейчас участвует в разных шоу, рекламирует что-то в своём инстаграмме. Внешне красива, и ТОЛЬКО

Разве этого мало? Жаль трудно сравнить стертый образ Ольги.

Ольга, уж к Спиваку-то на премьеру и Вы могли бы надеть платье или костюм, а не футболку "Атланта" с белыми бусиками наперевес. Что Вам помешало?

Вы могли бы надеть платье

Помешало то, что я целый день бегала по городу, приехада в Питер на пару дней, переодеваться было некогда. При том я не публичная фигура, чтобы обсуждать мою одежду, меня не снимают фотографы, не выставояют фотографии на всеобщее обозрене. В Молоджном театре все одеты демократично, потому что идут в театр после работы.

  • 1