belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

За нами пришли


Сегодня приходит смс: «Ольга, срочно пришлите сканы паспортов – ваш и вашего мужа для передачи в ФСБ». И подпись неизвестной мне Алины. Где я так спалилась? За что меня в КЦ ФСБ? Судорожно стала перебирать темы своих последних по времени постов в фейсбуке и жж. Осторожно пишу ответ: «Кто вы, Алина? Откуда? Я вас не знаю!»
И что оказалось? Сейчас вы будете хохотать. Одно мне хорошо знакомое театральное агентство репетирует новый спектакль как раз в ДК ФСБ ( тот самый КЦ - культурный центр, надо полагать, он теперь зовется) на Лубянке. А туда так просто не пускают, пропуск надо оформлять много-много дней заранее. Так меня и мужа хотели пригласить на генеральную репетицию, но пока я все это выяснила, столько неприятных минут пережила.
Дорогие люди, любите, уважайте и берегите русский язык.

Рисунок Анжелы Джерих


Tags: истории из жизни, ойржунемагу, случай из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “случай из жизни” Tag

  • Бедная Ира

    Верите ли вы, что существуют проклятия, которые шаг за шагом ломают жизнь человека, или это человек во многом сам виноват в своих несчастьях?…

  • Бессловесный этюд

    Студенты ВГИКа (мастерская Михаила Ромма) получили задание сделать бессловесный этюд на тему: мужчина и женщина пришли вместе в гости. Как…

  • Случай с электриком

    Андрей помогает делать ремонт одной нашей общей знакомой. Пригласили электриков (Андрей назвал эту бригаду «Спаси и помоги»).…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments