belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

За нами пришли


Сегодня приходит смс: «Ольга, срочно пришлите сканы паспортов – ваш и вашего мужа для передачи в ФСБ». И подпись неизвестной мне Алины. Где я так спалилась? За что меня в КЦ ФСБ? Судорожно стала перебирать темы своих последних по времени постов в фейсбуке и жж. Осторожно пишу ответ: «Кто вы, Алина? Откуда? Я вас не знаю!»
И что оказалось? Сейчас вы будете хохотать. Одно мне хорошо знакомое театральное агентство репетирует новый спектакль как раз в ДК ФСБ ( тот самый КЦ - культурный центр, надо полагать, он теперь зовется) на Лубянке. А туда так просто не пускают, пропуск надо оформлять много-много дней заранее. Так меня и мужа хотели пригласить на генеральную репетицию, но пока я все это выяснила, столько неприятных минут пережила.
Дорогие люди, любите, уважайте и берегите русский язык.

Рисунок Анжелы Джерих


Tags: истории из жизни, ойржунемагу, случай из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “случай из жизни” Tag

  • Случай с электриком

    Андрей помогает делать ремонт одной нашей общей знакомой. Пригласили электриков (Андрей назвал эту бригаду «Спаси и помоги»).…

  • Кое-что о сериалах

    Вот с кем поведешься, от того и наберешься… Все знают, что моя Жози – большая любительница сериалов, в основном криминальных. И…

  • И в полночь ваши денежки заройте в землю там...

    Утром иду своей знакомой дорожкой, а суббота, мне даже машины не встречаются, не то что люди. Иду себе быстрым шагом, слушаю в наушники книгу…

promo ordinary_joe_1 22:25, вчера 106
Buy for 110 tokens
Вынесу с камментов: ordinary_joe_1 January 17 2020, 22:07:37 Edited: January 17 2020, 22:09:37 Я даж в орленок не попал, хотя был пеонерским функционером. Из нашей щколы, справедливости ради, в Артек ездил мальчик Алёша. Он был сирота, усыновленный одиноким безногим ветераном ВОВ. Мальчик был…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments