?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Ужасы нашего городка
belan_olga

Шуму-то, шуму в нашем Раменском районе! Вся деревня сегодня говорит об одном – как глава администрации района придушил свою любовницу в ее мерседесе. Официально это звучит так: бывший глава Раменского района Московской области Андрей Кулаков задержан по подозрению в убийстве заместителя председателя районной Общественной палаты Евгении Исаенковой. Придушил он ее еще  в начале мая, а арестовали его только сегодня, город стоит на ушах, женщина была подчиненной – красивая такая, яркая, видная дама ближе к сорока.
Вечером в программе Время тоже об этом сказали,  видеосюжет не показали, но наш Раменский район опять прославился на всю страну. А то после назначения Шишкана главным паханом воровского сообщества (тоже наш, местный, раменский) и никаких новостей  и никаких вестей из нашего славного городка больше не было.
В хорошей стране мы живем…

Posts from This Journal by “плохие новости” Tag

  • Второе пришествие Наполеона

    Сира - в миру историка Олега Соколова – я видела раз в жизни. Случилось это в испанском городе Сантьяго де Компостелла лет десять, а то…

  • Чипполино сюда нельзя

    На фестивале любительских театров запретили сказу Джанни Родари «Приключения Чипполино», хотя она прошла предварительный отбор и…

  • "Расплата" ужасна

    Кашу с винегретом опять сварганили на телеканале Россия. Купилась на анонс фильма «Расплата» - «детективная…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Привет из Люберец!

Вот оставь вас без присмотру! 23 года прожил в Раменском - такого не было. Уехал - и, на тебе!

Похоже по возрасту этот Отеллушка прошел бандитскую школу выживания в девяностых годах, а там у них крыша ехала напрочь и бесповоротно.. без малейших шансов вернуться на прежнее место..Он уже уволился или ещё нет? А то ведь по закону Клишшаса, каким бы отморозком и чудовищем он ни был, он власть.. а значит холопы должны говорить о нём с придыханием и стараясь не оскорбить никого из посторонних ему людей..Пока он при должности о нём ни ни, как только приставочка в фамилии отпадёт, так можно называть тем, кто он есть.. Конечно это может быть и бытовое..и всё что угодно. Он пешком оттуда ушёл? Значит остались следы ботинок на тонкой подошве. У него одна пара ботинок? Если одна, то найдут на подошве почву..

так вот накой эти обЧественные шараги

что б в них своих лядей пристраивать

мутная история. и первый вопрос - нахрена это ему надо было? тем более самому, ведь ежу понятно что к первому придут к нему

Какой страстный мужчина. Хочу такого. )

У него одна пара ботинок и нащли его потому что ходил босиком.

а что глава -не человек? Придушить не может?
ключевой вопрос-за что?

этой женщины и детей если есть. С нашими мужиками при власти связываться, обязательно говно.

Чрезмерная любовь начальства чревата, впрочем, как и нелюбовь.
Государевых людей трогать нельзя! Кокорин и Мамаев подтвердят. Если бы потерпевшая не была тоже на госслужбе, то, вероятно, и не узнал бы никто.

Погорячился мужик ! Бывает !

  • 1