?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
После пластики стала... никем
красный зонт
belan_olga

Кто-нибудь узнал эту актрису?
Её сделала безумно популярной одна роль.
Вряд ли есть на свете человек, который хотя бы раз не видел фильма , в

котором она сыграла звездную героиню. При бюджете в  6 миллионов долларов фильм собрал более 170 миллионов долларов за год, став одним из самых
кассовых фильмов Голливуда. Получил «Оскара» и четыре Золотых
глобуса. Речь идет о "Грязных танцах".
Одна беда:  Дженнифер Грей, исполнительница роли Бейби, не считала себя красивой и страшно мучилась по этому поводу. После
«Грязных танцев» она получила массу новых миллионных предложений, но первым делом решила, что должна исправить свою главную «некрасивость» - нос.

В 28 лет онасогласилась на ринопластику. Из операционной Дженнифер
вышла с совершено другим лицом. Возможно, оно было красивее, чем то,
родное. Но актриса потеряла свою прелесть, индивидуальность, «изюмину». Её перестали снимать.
Фрэнсис Форд Коппола, который позвал девушку сниматься в своей новой  картине, сказал ей: «С твои новым лицом у тебя начнется совсем иная биография и все нужно начинать сначала. Тебе как воздух необходимы

новые «Грязные танцы», потому что теперь ты стала фикцией..»
В отчаянии девушка решилась еще на одну операцию, теперь уже переделке подверглись глаза , щеки, подбородок . Но… карьера
актрисы была  закончена -  больше Грей никто не хотел снимать. Она работала на телевидении, немного преподавала. Вершиной ее последующей карьеры стала победа в телешоу «Танцы со звездами» .
Ей 59 лет, она замужем, имеет взрослую дочь.



Posts from This Journal by “женская доля” Tag

  • Не верь приметам

    Утром мы рано выехали из дома, а уже на повороте к городу выяснилось, что подруга Ленка забыла дома таблетки. «Разворачиваемся!»…

  • Дистрофия как и было сказано

    Понятно, с кого наши звездульки берут пример в своем безудержном стремлении худеть до потери сознания. Анджелина Джоли выглядит истощенной…

  • Перо приравняли к штыку

    Странная история произошла с журналисткой Юлией Юзик. Кто не знает: молодую женщину, которая якобы приехала в Иран на работу по приглашению…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

Обычная, ничем не примечательная актриса одной роли, которая благодаря Патрику Суэйзи сделала её известной. Чем она Вам так интересна? Кстати, выглядит она сейчас очень хорошо. Пластика пошла ей на пользу.

я удивлен тому,что она в "Грязные..." попала с ее то очень посредственными данными.

Похоже, что я тот единственный человек, который не смотрел этот фильм. Горе мне, горе...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Сто раз одно и то же
У вас, блохеров, график что ли?
Очередь живая или по записи?

где-то довольнодавно читал, что то ли через папу-продюсера попала, то ли через папу, связанного с производством фильмов. В общем, по блату :)

Недавно решил посмотреть "Красный рассвет". Русские высаживаются в штатах, школьники партизанят.
И кто там играет - Чарли Шин, Патрик Свейзи и Грей! Предтеча грязных танцев с АК-47 в руках :)

Шнобель у нее действительно был жуткий. Как говорила моя бабушка "Нос - Бог семерым нес".
Не удивляюсь, что она комплексовала. Но ее слишком переделали, видимо. Нужно было грамотно к этому подойти, если такое возможно.
Также, наверное, как наша Елена Проклова исправила свой курносый носик.

Проклова не исправляла нос, она попала в автоаварию, разбила лицо и ей собрали, как смогли, хирурги. Стало хуже, но не уродски.
А у той, что в посте - был реально некрасивый нос, правильно, что сделала операцию, удачно.

Да не после пластики она стала "никем" - она и была посредственной. Суэйзи просто задавил ее своей харизмой. Она и была зажатой, плохо двигающейся, невыразительной внешности (откровенно даже некрасивой) актрисой средней руки. Что с носом, что без - все бы так и случилось, сколько уже можно ее мусолить. А сейчас она красивая пожилая леди, дай бог ей здоровья)).

А сейчас она красивая пожилая леди, дай бог ей здоровья

Присоединяюсь. Партнеры по фильму - не только Свейзи, а также музыка, танцы, сюжет, режиссерская и операторская работа, лето, солнце и вода и красивые места окружили ее неким энергетическим ореолом, что и создало иллюзию присутствия харизмы у самой актрисы.
А все эти миллионы предложений отпали бы сами собой после парочки фильмов с участием актрисы уже в другом окружении. Имхо.

Вот вот,есть одна знакомая которая сделала пластику, так же исправила форму носу, и стала такой страшной особенно для тех кто ее знал. Раньше была милая девушка красотой не блистала но сейчас, на нее смотришь и страшно, что то не живое на лице. Гармонии нарушены.

Вряд ли бы ее еще стали снимать, какая-то она вяленькая, неяркая, что с пластикой, что без.

(Deleted comment)
А может, дело не в лице, а в отсутствии таланта?

стала объективно лучше...
в Грязных танцах фильм вывез вывез П.Стейзи

не факт, что она бы действительно много снималась бы без операции. в ее поколении много актрис пары ролей. далеко не все пробились в массовый прокат. например девушка ферриса тоже не снималась особо, вот только не давно увидела ее в 2х нетфликс проектах. да и сам феррис тоже не много снимался.

Иногда прямо хочется узнать, кто все эти люди, рассуждающие о "неудачной карьере" например Мэттью Бродерика и подобных. Рассуждения доставляют невероятно, но вот кто вы - Милалковы, Боярские, Урганты, а то я вас в гриме что-то не узнаю? :)

Обычное дело: удачная роль молоденькой девушки в фильме с удачным сюжетом и отличным партнёром.
Часто ведь этим дело ограничивается и без ринопластики.
Вот Савельева много наиграла после Наташи Ростовой?