?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Как быстро научиться готовить по мировым рецептам
belan_olga

Оказывается, все очень просто:
Русская кухня: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.
Белорусская кухня: готовим все, что угодно, но из картофеля.
Украинская кухня: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
Грузинская кухня: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
Французская кухня: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3, 5 часа, украсьте шалотом.
Итальянская кухня: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
Китайская кухня: Поймайте кого-нибудь, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японская кухня: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
Индийская кухня: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.

Еврейская кухня: разделите посуду на мясную и молочную — теперь можно готовить, все, что угодно, главное раздельно) Это же самый цимес!
Американская кухня: что-нибудь очень жирное на гриле. Подайте с жареной картошкой, приправьте обезжиренным майонезом, запейте диет-колой.
Норвежская кухня: поешьте селедки.



Posts from This Journal by “кулинария” Tag

  • Грибов много не бывает

    Многие меня спрашивают, что я готовлю из такого огромного количества грибов, которые привожу из леса. Ну, не такого уж огромного, потому…

  • Фо бо

    Суп фо бо прост, как мычание ягненка. Но приготовить его в домашних условиях практически невозможно. Во всяком случае, я не рискнула бы. Нужны…

  • Огурцы. Приземленности пост

    Сегодня сразу две соседки принесли мне огурцы. Много огурцов. Одна – подруга моей мамы, она каждый день ей что-нибудь приносит. Мама…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Так себе юмор. Все эти кухни вовсе не такие. Особенно зацепило о русской и американской. А нет, всё. Всё не так. В юморе должна быть хоть капля правды, здесь же все неправда.

Казахская кухня: Если вы простой казах, утром возьмите мясо молодого барашка, положите его под седло своей лошади и забудьте о нем до вечера. Вечером можно кушать, запивая кумысом.
Если вы достаточно состоятелен, чтобы позволить себе иметь казан и дрова, то сварите мясо молодого барашка в воде и у вас будет обед из первого и второго блюд.
Если вы принадлежите к казахскому среднему классу и можете себе позволить еще и соль, то добавьте ее в предыдущее блюдо и праздничный обед, которому позавидует весь аул, готов.
Ежели вы казахская элита и у вас есть мука, то сделайте из нее тесто, раскатайте тонкими лепешками, порежьте на небольшие куски и сварите вместе с мясом и солью из предыдущего рецепта. У вас получится царь-блюдо казахской кухни Бешбармак, и вам будет завидовать сам Аллах.

  • 1