belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Ирина Горбачева завершила мужской образ




Актриса Ирина Горбачева очень талантлива.Очень. Но зачем она одевается под мужика? Не под элегантного мужчину-мажора,  а вот именно под мужика – неотесанного, грубого медведя.  Неужели ей так нравится этот  образ?
Ирина уже не первый раз примеряет на себя мужскую одежду, вообще, это клёво – женщина в мужском, вспомните Грету Гарбо или Марлен Дитрих! Но там был стиль изящество, ирония. А тут? Может быть, Ирина Горбачева в прошлой жизни  вправду была неотесанным мужиком?
Tags: актрисы, красота, мода, мужчины и женщины, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “мужчины и женщины” Tag

  • Не плачь, Джульетта!

    Великий режиссер Федерико Феллини и великая актриса Джульетта Мазина прожили в браке пятьдесят лет. Их союз был счастливым, и это несмотря на…

  • Готье ошибся

    Беру свои слова обратно: у нас есть красивые мужчины! Вот вам Вася Рыбин – просто таки совершенной красоты молодой человек. Я помню…

  • В черном прикиде

    Я уж не раз отмечала – и неоднократно писала – о странном дресс-коде, который придумали для себя наши звезды. На все более или…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments