?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Бельмондо & Делон
belan_olga




Ну что, есть еще порох в пороховницах?
Во всяком случае на этом лучезарном фото оба первых красавцев французского кино выглядят превосходно. Вот что такое настроение и огонек в глазах.  Жан-Полю Бельмондо 86. Алену Делону 83.
Бельмондо никогда не был красавцевм он был мальчишом-плохишом, но каким страстным, горячим, всеядным! Мы любили его и прощали оттопыренные уши, нос картошкой и губы кашалота. Делон был абсолютным красавцем. К тому же талантливым актером. Бельмондо говорил: «Играть с Делоном – одно удовольствие, это все равно, что мчаться на феррари».
Каких только слухов про них не распускали журналисты, какие истории придумывали! Но несмотря даже на судебное разбирательство ( в суд подал Бельмондо, это был чисто производственный конфликт на съемках фильма «Борсалино»), они оставались приятелями.  Дело было улажено, актеры снова общались, дружили, ходил вместе по кабакам. Они такие разные, что никогда не конкурировали, не мешали друг другу. И тому, и другому хватало ролей в кино, хватало любви зрителей и бешеной популярности на протяжении всей актерской карьеры. Слава Богу, им нравились разные женщины, так что и в личном вопросе у них не было конкуренции.
И конкурентов не было. И нет. Несмотря на преклонный возраст, они остаются первыми звездами Франции. А кого моно поставить рядом с ними?


Posts from This Journal by “актеры” Tag

  • Первый среди лучших

    В пятерке моих любимых советских артистов Евгений Евстигнеев занимает первое место. (Хотите знать, кто остальные четверо? Назову легко:…

  • Эх, Вася, Вася...

    Александр Михайлов – редкий пример актера , который не зациклился на своей внешности героя-любовника, наоборот, всеми силами души…

  • Про фефект фикции

    Ну, вот всем хорош актер Александр Робак. И симпатичный, характерный, и талантливый. И в фильмах снимается не подряд абы в каких, а все-таки…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Ришар? Депардье? Нет?

Жана Дюжардена.

Ну что вы придираетесь! Фильмы-то французские :)

Кого можно поставить рядом? Сам Делон это сказал в своем монологе в фильме "Актеры".

Ах, какие!.. Шик, блеск - красавцы, по-прежнему, и никто с ними не сравнится!

Депардье узнаваем, второй - нет.


Пьер Ришар же0...ну а Морэ?

Мощные старики! Так то они давно принадлежат всему миру...

Красивее Делона был Жерар Филипп. Обаятельнее Бельмондо был Жерар Депардье

Депардье обаятельнее Бельмондо, муахаха....

Пожалуй, никого. Парням повезло, когда они начинали, кино было в фаворе, поэтому они и сверкали, как бриллианты. Сегодня другие увлечения ((

Шварценеггер и Сталлоне, Брюс Ли и Чак Норрис, Челентано и Мути, а вообще Жан-Поль на голову талантливее Делона. У Делона кроме смазливой внешности особо и нет ничего. Бельмондо - легенда.

Edited at 2019-06-14 06:46 am (UTC)

Ещё Ришар и Депардье,конечно.

Лино Вентура разумеется

Не только в Голливуде был Золотой век.
у французского кино тоже.
Сейчас тоже интересно, но те времена легендарные.
И те люди.

у меня есть автограф Бельмондо. Так был рад получить его(а это было это 7 лет назад...так быстро летит время....)
Классный актер, такие фильмы, просто супер.


  • 1