belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Нам бы эти звания взять и отменить


А я считаю, правильно дали звание народной артистки певице Алсу. Заклевали совсем артистку. После громкого скандала с ее дочкой на «Голосе» надо было хоть как-то утешить  женщину. Сделал это президент Башкорстана, хотя родом певица из Татарстана. Правда, она считает Уфу своей второй родиной. Но есть и другая правда – до вручения звания народной артистки республики Алсу не была в этой республике 15 лет. А что ей там делать? Она вообще-то в Англии живет.
Поет певица так себе. Шлягеров, хитов у нее сто лет уже как нет. Стадионы и концертные залы она не собирает. За что звание? К тому же надо помнить, что звание заслуженной артистки она получила аж в 2010 году, хотя по закону получить это звание можно только после 20 лет упорного творческого труда….
Звание народных-заслуженных – болезненная для актеров тема. Хотя давно известно, что не этим определяется их слава – как прижизненная, так и после смерти.  Ни Высоцкий, ни Олег Даль не имели никаких званий. И это их только украшает еще больше! Говорят, недавно от звания народного отказался Вениамин Смехов. Достойно. От любых званий давно отказывается актер Максим Суханов. И мне кажется, министерству культуры стоит прислушаться  к уважаемым мэтрам и все звания отменить!
Только зрительская любовь, только успех «толпы» мерило таланта актера. Разве нет?
Tags: артисты, наблюдение, плохие новости, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “плохие новости” Tag

  • Зачем Ветлицкая возвращается на сцену?

    Мало у нас престарелых звезд. Еще одна объявила о своем возвращении на эстраду. Безжалостный, беспощадный российский шоу-бизнес стерпит и…

  • Не узнаете? Еще одна жертва пластики

    Вслед за Верой Алентовой жертвой пластических хирургов пала певица Жанна Агузарова. После долгого перерыва она появилась на юбилейном вечере…

  • Гробокопатели с ТВЦ

    Недавно я совершила мужественный поступок: отказалась от всякого сотрудничества с телекомпанией ТВ Центр. Сначала объясню, почему…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments