belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Не женское дело


Оказывается, есть профессии, которые в нашей стране официально  запрещены законом. Я-то думала, что нашим тетенькам дозволено все. Он нет, оказывается, женщина никогда не возьмут на работу рыбаком, водителем поезда и автобуса ( а трамвай водили исключительно женщины, помните?), боцманом ( матросом, шкипером и помощником шкипера), носильщиком багажа в аэропорту и на вокзале, а так же вальщиком леса, забойщиком  скота, водолазом и плотником. Всего в списке – 400 специальностей! Забойщиком скота , конечно, нет, а вот водолазом или боцманом я бы поработала. А вы?
Tags: женская доля, мужчины и женщины, наболевшее, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “женская доля” Tag

  • Последняя дуэль ХХ века

    Удивительные люди поэты! Живут в своих параллельных мирах и не ведают, что творят. Странно, что я никогда не слышала об этой истории…

  • Самые длинные ноги в мире

    Адриана Скленарикова – обладательница самых длинных ног в мире. За эти параметры даже занесена книгу рекордов Гиннесса в 2000 году.…

  • Девушки, уймите вашу мать!

    Никак в толк не возьму, как человек, всю жизнь занимающийся модой и модельным бизнесом, может так безвкусно одеваться и при этом гордо…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →