belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Новая номинация: за лучший и худший лук


Наши актрисы на кинофестивалях все ближе и ближе подтягиваются к американским звездам, блистающим в шикарных нарядах на оскаровских красных дорожках. Что правильно: если нашему кино до американского, как до неба, то по женской красоте  и нарядам мы с ними почти сравнялись. Наши актрисы продемонстрировали на недавнем Кинотавре экстра класс нарядов и макияжа. Подкаминская, Равшана Куркова и особенно Екатерина Шпица просто поразили изысканными, шикарными платьями.
Но никому не удалось затмить главную красотку фестиваля – Паулину Андрееву. Ее полупрозрачное платье было в меру открытым и сексуальным, образ восхитителен!  Я бы присудила ей первый приз , если бы существовала номинация – лучший наряд фестивальной дорожки.

А вот за самый слабый лук могли бы посоревноваться два актрисы – Ирина Рахманова и Ольга Сутулова. Ирина начудила с черным цветом, широкими брюками и бабушкиными туфлями, а Ольга просто напросто забыла одеться.
Как вам моя новая номинация? Предлагаю ввести ее в перечень фестивальных призов!



Ольга Стулова




Ирина Рахманова
Tags: актрисы, женская доля, мода, праздники, рейтинг
Subscribe

Posts from This Journal “мода” Tag

  • Девушки, уймите вашу мать!

    Никак в толк не возьму, как человек, всю жизнь занимающийся модой и модельным бизнесом, может так безвкусно одеваться и при этом гордо…

  • Sockless

    Сами виноваты: мы столько раз писали о несовместимости мужских сандалий и носков, столько шутили и издевались по этому поводу, что мужчины…

  • Лолита без комплексов

    Стиль Лолиты можно было упрекнуть в полном отсутствии вкуса, но мне кажется, что она нарочно предпочитает одежду фрика, чтобы привлечь…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments