?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Новая номинация: за лучший и худший лук
belan_olga

Наши актрисы на кинофестивалях все ближе и ближе подтягиваются к американским звездам, блистающим в шикарных нарядах на оскаровских красных дорожках. Что правильно: если нашему кино до американского, как до неба, то по женской красоте  и нарядам мы с ними почти сравнялись. Наши актрисы продемонстрировали на недавнем Кинотавре экстра класс нарядов и макияжа. Подкаминская, Равшана Куркова и особенно Екатерина Шпица просто поразили изысканными, шикарными платьями.
Но никому не удалось затмить главную красотку фестиваля – Паулину Андрееву. Ее полупрозрачное платье было в меру открытым и сексуальным, образ восхитителен!  Я бы присудила ей первый приз , если бы существовала номинация – лучший наряд фестивальной дорожки.

А вот за самый слабый лук могли бы посоревноваться два актрисы – Ирина Рахманова и Ольга Сутулова. Ирина начудила с черным цветом, широкими брюками и бабушкиными туфлями, а Ольга просто напросто забыла одеться.
Как вам моя новая номинация? Предлагаю ввести ее в перечень фестивальных призов!



Ольга Стулова




Ирина Рахманова

Posts from This Journal by “мода” Tag

  • За шапками

    Печаль моей жизни состоит в том, что мне совершенно не идут шляпы. Фотограф Валерий Плотников однажды хотел доказать мне обратное и сделал…

  • Какую деталь туалета забыла надеть балерина Волочкова?

    Правильно! Бюстгальтер. Я вообще не понимаю, почему Анастасия так не любит бюстгальтеры, которые, кстати, сейчас очень даже в моде, женщины…

  • Света, начинай нормально кушать!

    Светлана Ходченкова поучаствовала в модном показе в Париже ( случилось это еще зимой, но тогда как-то прошло мимо меня). Демонстрировала не…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Смотришь на ступни их ног - "каторжанки"!

Смотришь на них и не вспомнить ни одной яркой роли в кино, поэтому и остаётся обсуждать, кто в чём. Но я согласна: Паулина - вне конкуренции. Красотка !

Наши по-моему вообще не умеют одеваться, даже одинаковые платья на звёздах Голливуда смотря намного шикарнее .


Я за Паулину, платье феерическое.

Ольга Сутулова,а не Стулова

Все наряды, которые я видела в одном издании, просто поражали безвкусицей. Насколько Подкаминская производит впечатление элегантной барышни а некоторых ролях, настолько она поразила меня отсутствием вкуса, когда появилась на дорожке в платье, которое напоминало больше одеяние, которое случайно заправили в трусы, выйдя наспех из туалета, плюс огромный, несоразмернвй безвкусный цветок-блин на плече. Просто жесть!!! Что надо было пить, поезде чем согласиться надеть этот ужас???? Как можно так спокойно давать себя, красивую просто по природе своей, так уродовать??? Вот что значит, "вписалась в тусовку"....
Про наряды остальных: ну, купальник, а поверх прозрачная тряпочка.. можно был просто выйти в купальнике, эффекта было бы больше.
А ещё ругают Лену Ленину с ее халами на башке. Да она на фоне этих ужасно безвкусно разодетых актрис просто образец элегантности.

Edited at 2019-06-21 04:47 am (UTC)

Паулина в купальнике и прозрачной накидке,, Сутулова в ночнушке атласной, Рахманова в одежде ни то циркового работника ни то электромонтажника.... Блин, да что с ними всеми происходит?))))))

  • 1