?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Самые громкие разводы
belan_olga

Два развода этого года,которые меня очень огорчили. Я люблю красивые пары, мне нравятся непростые истории любви, в конце концов, мне нравятся талантливые люди. В этих парах все до одного – талантливы.
Кирилл Плетнев и Нино Нинидзе не сразу смогли соединить свои жизни: актер был женат, являлся отцом двоих детей и решение уйти из семьи далось ему нелегко. Пара долго скрывала свои отношения, уже будучи родителями сына Сандрика. Нино – исключительно красивая женщина, не знаю уж, какая она актриса, но красота – это тоже талант. Кирилл – отличный  актер, которому по плечу роли любого амплуа. Говорят ( и пишут в сми), что причиной развода стало увлечение Нино другим мужчиной – Сергеем Бондарчуком, сыном режиссера Федора Бондарчука.  И якобы простить этого или закрыть на измену глазу Кирилл не смог.  Пара распалась.
Второй развод – еще более громкий. Потому что за личной жизнью красавицы Екатерины Климовой страна следит с напряженным  интересом.  Конечно, чисто внешне актер Игорь Петренко подходил Кате куда больше , чем блеклый Гала Месхи, но раз уж случилась любовь, что поделаешь! Но и этот брак актрисы продержался совсем недолго, несмотря на рождение общей дочери Бэлы.  Что там произошло, кто кому изменил и кто куда не так глянул, неизвестно. Красивым женщинам трудно устроить свою личную жизнь, чего уж там…
Жаль, что красивые сказки так быстро рушаться.



Posts from This Journal by “плохие новости” Tag

  • Экономная экономика

    По опросу НАФИ, на чем больше всего экономят деньги россияне в связи с хронической нехваткой денег, оказалось, что на первом месте (49%!)…

  • Старая фотография

    Ах, какие люди, ах, какие лица! На дворе 1996 год, еще все полны надежд, еще все в уверенности, что историю повернуть нельзя, и бомба два…

  • Вахит Туна украл идею у Кена Тогая

    В Стамбуле в центре города открылась инсталляция памяти женщин, погибших от домашнего насилия. 440 пар женской обуви прибиты к стенам дома…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
как раз в этой среде самые простые истории любви, если это можно назвать любовью! все уже давно "родственниками" стали ... скоротечные романы, неустойчивые браки, дети от разных отцов. ничего не скрывается. все напоказ... разве это любовь?

Плетнев располнел и с бородой стал стариком
Гела загулял с молодой актриской 28 лет, хотя вспомнилось...Так чего тебе хороняка надо?
Климова красотка правда характер говно говорят. Ну женщина))

Да этож их личные дела, хотят сходятся, хотят расходятся, какая польза от этой информации ?.


Просто очень жаль! Все достойные молодые люди..

Никто жэ не отбирает их достоинства, вопрос в излишне пристальном и нездоровом к ним интересе.


Просто Роспотребнадзор посоветовал повнимательнее выбирать грузинское.

И где же тут "красивые пары"?
Сейчас, что ни неведома зверушка, так и звезда. А нелепые парочки - красивые.
На первом фото - два носатых пеликана, где дама выше кавалера, а у того щеки со спины видны. Очень красивая пара! Глаз не оторвать! :))

На втором - совсем не пара. Он в лес, она - по дрова. Ей жарко, ему - мороз. Она вся призывно сияет, он суров как агент 007. И смотрят в разные стороны. Тоже та еще парочка. И смех, и грех!

Жаль, что красивые пары так быстро (что делают?)- рушатся. Без мягкого знака.

да, согласна с вами. Мне тоже очень жаль, что такие пары распадаются. У Плетнева очень красивая Нино, да и он хорош собой. Правда сейчас немного сдал, но все равно интересный и приятный мужчина.

  • 1