belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Испанская история


Мы с мужем путешествовали по Испании. Взяли в прокат машину на полмесяца, решив тщательно проштудировать север этой прекрасной страны от Сан Себастьяна до Виго. Подробно об этом путешествии писать сейчас не буду, это была сказочная, невероятная поездка. Прилетели мы в Мадрид, прыгнули в машинку и помчались. В Сан Себастьяне обнаружилось, что у меня пропал кошелек. Не только с деньгами и картами, но и с документами – правами на вождение мои и мужа. Мы обшарили все – сумки, чемоданы, карманы, номер в отеле и даже место на парковке, куда всунули наше авто – в городе в парковой дело обстояло очень тяжело.
С деньгами вопрос решился быстро, карточки я заблокировала,  позвонила в редакцию, и мне тут же через DHL коллеги прислали денег. Не то, чтобы шиковать, но скромно попутешествовать. Отели мы заказали заранее. Настроение, конечно, было испорчено, хотя мы держались, подбадривали друг друга и даже пытались шутить. Ехали не спеша по берегу прекрасного океана, останавливались для осмотра милых прибрежных городков, заходили в музеи ( как пропустить Гугунхейма в Бильбао)! И вот на третий или четвертый день мы оказываемся на волшебном песчаном берегу прекрасного залива. И немедленно решаем искупаться. Поскольку это был совершенно дикий пляж без кабинок и прочих услуг, я, чтобы переодеться, раскрыла дверки машины и… прямо ко мне в руки выпал мой кошелек – с деньгами, документами и картами! Как он попал между сиденьем и дверью и, главное, как не выпал раньше, ведь я столько раз открывала переднюю дверь!
К чему я это? А вот к чему. Вчера я потеряла паспорт. Вот нет нигде и все. Всё перерыли, все бумажки протрясли, я досконально до мелочей вспомнила день , когда  пользовалась паспортом последний раз. По моим расчетам документ  не должен был пропасть вне дома. Но… Пропал. Отчаянию моему не было предела, ибо заграничный мой паспорт находится в посольстве,  и получить его могу только при предъявлении паспорта российского!
И тогда Андрей начал обыскивать машину. Пришел домой загадочный и спросил:
-Ты помнишь испанскую историю?
О, Господи, еще бы! Но чтобы второй раз! В одну и ту же воронку?
А вот. Чудеса случаются.

Tags: вспомнилось, путешествие, случай из жизни, событие дня
Subscribe

Posts from This Journal “вспомнилось” Tag

  • Можно ли выучить наизусть "Евгения Онегина"?

    В восьмом классе к нам пришла новая учительница по литературе. Как раз подошла пора Пушкина - на него по школьной программе отводилось…

  • Единственная дорога

    Все в этом человеке было неправильно с самого начала. Ну вот имя - Онегин. Многие - и я в том числе - думали, что у него двойная фамилия:…

  • Как родился "Крокодил"

    Если бы вы знали, как трудно придумать название - к чему угодно, к статье, фильму, книге, журналу. И как часто бывало: придумаешь…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments