?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Испанская история
буквы скачут
belan_olga

Мы с мужем путешествовали по Испании. Взяли в прокат машину на полмесяца, решив тщательно проштудировать север этой прекрасной страны от Сан Себастьяна до Виго. Подробно об этом путешествии писать сейчас не буду, это была сказочная, невероятная поездка. Прилетели мы в Мадрид, прыгнули в машинку и помчались. В Сан Себастьяне обнаружилось, что у меня пропал кошелек. Не только с деньгами и картами, но и с документами – правами на вождение мои и мужа. Мы обшарили все – сумки, чемоданы, карманы, номер в отеле и даже место на парковке, куда всунули наше авто – в городе в парковой дело обстояло очень тяжело.
С деньгами вопрос решился быстро, карточки я заблокировала,  позвонила в редакцию, и мне тут же через DHL коллеги прислали денег. Не то, чтобы шиковать, но скромно попутешествовать. Отели мы заказали заранее. Настроение, конечно, было испорчено, хотя мы держались, подбадривали друг друга и даже пытались шутить. Ехали не спеша по берегу прекрасного океана, останавливались для осмотра милых прибрежных городков, заходили в музеи ( как пропустить Гугунхейма в Бильбао)! И вот на третий или четвертый день мы оказываемся на волшебном песчаном берегу прекрасного залива. И немедленно решаем искупаться. Поскольку это был совершенно дикий пляж без кабинок и прочих услуг, я, чтобы переодеться, раскрыла дверки машины и… прямо ко мне в руки выпал мой кошелек – с деньгами, документами и картами! Как он попал между сиденьем и дверью и, главное, как не выпал раньше, ведь я столько раз открывала переднюю дверь!
К чему я это? А вот к чему. Вчера я потеряла паспорт. Вот нет нигде и все. Всё перерыли, все бумажки протрясли, я досконально до мелочей вспомнила день , когда  пользовалась паспортом последний раз. По моим расчетам документ  не должен был пропасть вне дома. Но… Пропал. Отчаянию моему не было предела, ибо заграничный мой паспорт находится в посольстве,  и получить его могу только при предъявлении паспорта российского!
И тогда Андрей начал обыскивать машину. Пришел домой загадочный и спросил:
-Ты помнишь испанскую историю?
О, Господи, еще бы! Но чтобы второй раз! В одну и ту же воронку?
А вот. Чудеса случаются.


Posts from This Journal by “вспомнилось” Tag

  • Так и передайте

    К писателю Алексею Толстому пришел знакомый. Говорит: — Что за страна, что за люди! Ехал в трамвае — унылые, испуганные…

  • Первый среди лучших

    В пятерке моих любимых советских артистов Евгений Евстигнеев занимает первое место. (Хотите знать, кто остальные четверо? Назову легко:…

  • Короля делает свита

    Принято считать императора Павла Первого самодуром и чуть ли не идиотом. Странно, что он таки остался в истории. На самом деле закрепившаяся…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Поздравляю! О-о-очень неприятно вдали от дома остаться безо всего - это хуже. чем быть голой на глазах у всех.

Примерно такая же история произошла однажды и у нас. Искали телефон мужа в машине, даже звонили по его номеру. Слышали звонок, искали по звуку - не смогли найти. Ушли в магазин, вернулись и, первое, что увидели,открыв машину - искомый телефон спокойно лежал на переднем сиденье рядом с водительским местом...

  • 1