belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Другая Сенчина


Позвонили с ТВЦ. Фильм делают про Сенчину. Да уж, при  жизни она не очень много о себе рассказывала. А о Кобзоне даже Малахову не согласилась поведать. Даже за деньги.
Я писала с ней интервью в маленьком грузинском ресторанчике на Каменном острове в Питере. Первое, что меня в ней поразило – она совершенно не соответствовала тому образу, который тщательно создавала на сцене много лет. Никакая она ни Золушка, ни принцесса, ни тихий ангел. Она сильная и хваткая, и больше холодная, чем страстная, она ведь даже на камеру призналась, что «настоящей страсти ей пережить в жизни не довелось». Шла навстречу тем мужчинам, которым сильно хотелось ее. А ее хотели многие, была в ней такая скрытая одурманивающая сексуальность…
А потом, после интервью, мы долго ждали машину. Наш арендованный минивэн запаздывал, застрял в пробке, а мы на нем должны были отвезти Людмилу Петровну на ее дачу. На наше счастье хозяин заведения был поклонником Л.П., накрыл ей в закутке небольшой столик, она позвала меня.
- Шампанского? – вкрадчиво спросил официант.
- Водки! – строго ответила Сенчина.
Выпила она немного, скорее , пригубила, и сразу закурила, и эта сигарета тоже никак не вязалась с ее образом «идеальной блондинки».
Почему она из нашей съемочной группы выбрала меня? Почему не позвала за столик даже мужа Володю, который присутствовал на съемках - ей Богу, не знаю. Глотнула чуток водки и начала рассказывать. Эх, жаль я не могла в этот момент включить диктофон! Причем стала говорить со мной на «ты»,  как будто мы старые знакомые. И вот тут я услышала все – и про Кобзона, который собирался ради нее бросить семью, и про Талькова, с которым не было романа в классическим смысле слова, но предательство которого она пережила тяжело и боль от него не прошла до сих пор. И про Стаса Намина, который хотел сделать из нее классическую армянскую жену с кучей детей и долмой по выходным… Но она хотела петь, только это и ничего больше, сама сказала, что сцена возбуждала ее как ни один в мире мужчина.
Даже Кобзон…

Tags: вспомнилось, истории из жизни, истории о любви, ностальгия, частная история
Subscribe

Posts from This Journal “вспомнилось” Tag

  • Ушла Екатерина Дурова

    Актриса Екатерина Дурова хоть и бодрилась, и улыбалась, и уверяла, что происходящее в театре на Малой Бронной, где она служила всю жизнь,…

  • Макар, "Машина" и мы с Димкой на Новый год

    Навеяло столетие МК всякие воспоминания… В этот же день 11 декабря случился день рождения у одного очень популярного в годы нашей…

  • Навстречу 100-летию МК

    Меня тут коллеги спрашивают, почему я ничего не написала к столетию МК, в котором проработала значительную часть своей жизни, и еще спрашивают,…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments