belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Всегда есть еще одна дверь


Мне кажется, люди которые до последнего цепляются за свою профессию, не хотят открыть глаза и посмотреть правде в глаза, признаться себе, что и ты сам, и твоя профессия, и главное ты в этой профессии  устарели, эти люди очень обедняют себя. Они страдают, хотя надо радоваться и петь осанну. Когда по какой-то причине  оказываешься выброшенным из профессии, не надо скулить и плакать, ведь, возможно, жизнь дает  один шанс найти себя у чем-то другом, открыть в мире еще один интересный «сайт», я уже не говорю, что эти открытия принесут новые встречи и знакомства.
Помню, с каким сожалением я узнала про актрису Валентину Караваеву, которая после оглушительной популярности фильма «Машенька» и еще нескольких ролей перестала быть востребованной, а с возрастом заперлась в своей квартире и разыгрывала сама с собой спектакли, в которых так и не сыграла. Бедная женщина, это ведь уже почти помешательство, не так ли? А все ею почему-то восхищались. У актеров это особенно сильно проявляется: если вдруг теряется работа, отказывают театр и кино, они начинают либо пить безудержно, либо тихо сходить с ума в пустой квартире.
Хулио Иглесиас, между прочим, тоже мог бы запить после травмы руки и невозможности дальше играть в футбол. Но он запел и стал звездой мировой уровня с сногсшибательными гонорарами и рейтингами.

Tags: истории из жизни, навеяло, размышлизмы
Subscribe

Posts from This Journal “навеяло” Tag

  • Пиджак надо носить вот так!

    Актриса Наталья Бочкарева продемонстрировала миру, как нужно носить брючный костюм. Пиджак – с брюками или юбкой (моя любимая рабочая…

  • Вовсе непраздничный пост

    В нынешней журналистике меня больше всего раздражает вопиющий, я бы сказала, агрессивный непрофессионализм. Он лезет изо всех щелей и…

  • «Птичку жалко!»

    С поросенком, которого я купила по недоразумению не знаю зачем, отношения не складываются. Я его сегодня вытащила из морозилки, а когда…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments