belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

День Режиссера


От того, что  у нас мало хороших режиссеров,у нас так печально всё в театре и в кино. А сегодня, между тем, День режиссера.
В кино для меня абсолютно недосягаем Серджо Леоне со своим фильмом «Однажды в Америке». Я не понимаю, как он сделал такой фильм. Как вообще можно ТАК снимать кино.
В России – режиссер Леонид Гайдай, над лучшими комедиями которого смеется уже пятое поколение зрителей. Знаете, сделать юмор на века – это даже не особый талант, это гениальность.
В театре абсолютная величина – Анатолий Эфрос. Я не видела лучше спектаклей, чем поставленные им. «Ромео и Джульетта», «Месяц в деревне», «Дон Жуан» - нет ни  одного проходного или даже среднего.
Из ныне живущих – Семен Спивак, Римас Туминас, Владимир Панков. Это без комментариев.
Желаю всем актерам встретить своего режиссера.
А режиссерам – найти своего зрителя.

Tags: взволновало, вспомнилось, кино, праздники, театр
Subscribe

Posts from This Journal “праздники” Tag

  • Крещенья накануне...

    Раз в крещенский вечерок девушки гадали... А чем занимались все остальные? Что делали их родители, мужчины, юноши, мальчики? Старики ,…

  • 22

    Сегодня исполняется 22 года, как я живу с этим человеком. За это время мы практически не расставались. Ну, может быть, пару раз –…

  • Баночка шпрот

    Встречали Новый год вдвоем. Наметала на стол, что Бог послал: заливной осетр, мясной рулет, колбасные нарезки, оливье, само собой ( с…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments