belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Юлия Меньшова никак не может найти себя


Актриса и телеведущаявзялась за новый телевизионный проект «Камера. Мотор. Страна». Не знаю точно, совсем она покинула программу «Сегодня вечером», которую вела с Максимом Галкиным, или временно отсутствует. Но  помнится, многие протестовали по поводу ее участия в вечернем субботнем шоу.
В Меньшовой есть что-то неестественное. Или она плохая актриса и не может сыграть  заинтересованность в том, что говорит и что слушает. Ей бы надо поучиться у Галкина – вот тот гениально изображает активный интерес в происходящем в студии.
Юлия была на месте только в одной телепрограмме – помните, была такая передача «Я сама»? То ли помоложе была, и все казалось ей ново и интересно, то ли тема программы отвечала ее внутренним запросам. Все остальное – фальшиво до невозможности.  Новая программа только номинально может считать новой – о советском кино кто только не вспоминал, какие только программы не посвящались старому доброму нашему кино. Предрекаю и этой программе скорую смерть.
Кто-нибудь, кроме меня, ее вообще-то смотрел?
Tags: актрисы, настроение, тв, телевизор
Subscribe

Posts from This Journal “телевизор” Tag

  • Гробокопатели с ТВЦ

    Недавно я совершила мужественный поступок: отказалась от всякого сотрудничества с телекомпанией ТВ Центр. Сначала объясню, почему…

  • "Расплата" ужасна

    Кашу с винегретом опять сварганили на телеканале Россия. Купилась на анонс фильма «Расплата» - «детективная…

  • Сколько можно просидеть перед экраном с сочувствием?

    С большим трудом досмотрела до конца фильм Ирины Шихман «Бьет значит бьет». Смотреть-то начала только потому, что сегодня в…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments