?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Юлия Меньшова никак не может найти себя
belan_olga

Актриса и телеведущаявзялась за новый телевизионный проект «Камера. Мотор. Страна». Не знаю точно, совсем она покинула программу «Сегодня вечером», которую вела с Максимом Галкиным, или временно отсутствует. Но  помнится, многие протестовали по поводу ее участия в вечернем субботнем шоу.
В Меньшовой есть что-то неестественное. Или она плохая актриса и не может сыграть  заинтересованность в том, что говорит и что слушает. Ей бы надо поучиться у Галкина – вот тот гениально изображает активный интерес в происходящем в студии.
Юлия была на месте только в одной телепрограмме – помните, была такая передача «Я сама»? То ли помоложе была, и все казалось ей ново и интересно, то ли тема программы отвечала ее внутренним запросам. Все остальное – фальшиво до невозможности.  Новая программа только номинально может считать новой – о советском кино кто только не вспоминал, какие только программы не посвящались старому доброму нашему кино. Предрекаю и этой программе скорую смерть.
Кто-нибудь, кроме меня, ее вообще-то смотрел?

Posts from This Journal by “телевизор” Tag


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Из Меньшовой актриса, как из меня - Майя Плисецкая. Там только, пожалуй, Владимир Валентинович талантище, остальные просто погулять вышли.

На редкость неестественная и поэтому неприятная


А мне Юлия нравилась в "Наедине со всеми".

Согласна с Вами! Мне тоже нравился этот проект, смотрела с удовольствием...)))))

Поздно искать, живет в полную силу своих возможностей.
Театр, кино, ТВ.
"То гастроли, то дети экзамены сдают, то с подругой встречаюсь, то на самокате по Москве гоняю ( у меня теперь есть электрический, и это такой кааааааайф), то тексты пишу и ищу новые материалы для IGTV историй"(Из инстаграмма)

Полностью с Вами согласна.) Даже когда приглашают интересных собеседников и хочется посмотреть, не смотрю.

Юле интересна только она САМА.

судя по оформлению за спиной, не обошлось без Артемия
ей бы в готель "Першатравневый" в Киеве, 1968г. в 16-местные камеры колгоспников заселять...

А это разве не старые выпуски повторяют? Это не новая программа, просто вы не видели. Сейчас - летом, все старье каналы вытаскивают, а сами по отпускам. Сегодня на Первом в Пусть говорят Цивина сидела ( Царство ей небесное). Так что... заполняют эфир как могут...

Edited at 2019-07-02 07:58 pm (UTC)

Оля, простите, я ошиблась - это действительно новая программв. Перепутала с тем, что днем шло тоже с Меньшовой в роли ведущей. Лишний раз доказывает качество TV
- одну программу не отличить от другой.

Хорошая, умная, симпатичная ведущая. И программа интересная. Темы такие были, но это все равно интересно. Время показа ужасное. Почему не в 2 часа ночи? Видимо, назло Юле.
"Наедине со всеми" жаль, что сняли. Теперь все повторяют ее манеру интервью.
Кому не нравится умница Юля, смотрите хабалистую, алчную, наглую, недалекую Сабитову. Выбор предоставлен. Вот если бы их местами в сетке вещания поменять, посмотрели бы рейтинг.
Вкус руководства канала удивляет

Скучная передача со многими неизвестными гостями. Сплошная говорильня. Наверное, не она себя ищет, а из уважения к папе продюсеры ищут для неё хоть что- то.

Все прочитала, про какие передачи пишите, шут его знает, вощЕ не смотрю эти шоу.

Я не видела конкретно эту передачу, но вот Наедине со всеми у Юлии была отличная программа. Юлия умеет слушать, вести беседу. И да, она совершенно неорганична в эфире с Галкиным. А вот Наедине со всеми зря закрыли, передача была очень хорошая.

. Юлия умеет слушать, вести бесед

Ничего оподобного! Она читала по бумажке приготовленные редакторами вопросы и "делала лицо" в нужных местах , актриса все-таки. А когда разговор вдруг не вписывался в приготовленный сценарий, как это было в случае с Максаковой, она тут же терялась, краснела,заикалась и чуть в обморок не падала. Редактора у нее были хорошие, это да.

Re: . Юлия умеет слушать, вести бесед

Понятно. Я просто не все передачи смотрела, не то, что я видела, мне лично очень нравилось.

  • 1