belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Крест на могиле Юлии Началовой мироточит


Я не очень хорошо понимаю, что значит мироточит, но, зато это хорошо понимают туристические агентства, которые быстренько сориентировались и теперь организовали туристический маршрут на могилу певицы.
Андрей Малахов может гордиться: его мантры по поводу Началовой и других героев программы его имени начали работать на полную силу. И вы думаете, туры на могилу не покупают? Еще как расходятся! Поклонники певицы в провинции , а так же те, кто надеется вылечиться от ее креста, зарядить воду на могиле, копнуть земли от могильного холмика,   уже раскупили все путевки на лето. «Туристов» , кроме Троекуровского кладбища, где похоронена Юля, повезут еще к Матроне в Покровский монастырь и на ее могилу.

Страна потихонечку массово сходит с ума и никого это уже не удивляет.
Tags: не хочу знать, плохие новости, скорбное, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “плохие новости” Tag

  • Лучшая мелодрама века

    Мой любимый кинокритик Леня Павлючик сообщил: лучшей российской мелодрамой XXI века, по мнению зрителей, стала "Аритмия" Бориса…

  • Док-Ток не задался

    Когда я работала (недолго, слава Богу) на телевидении, у нас в документальном кино была одна фишка: если не хватало документальных кадров или…

  • Страна сексотов

    Сегодня по радио «Эхо Москвы» целый час рассказывали про новую профессию (может, не и новую, но я услышала впервые) –…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments