?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Крест на могиле Юлии Началовой мироточит
belan_olga

Я не очень хорошо понимаю, что значит мироточит, но, зато это хорошо понимают туристические агентства, которые быстренько сориентировались и теперь организовали туристический маршрут на могилу певицы.
Андрей Малахов может гордиться: его мантры по поводу Началовой и других героев программы его имени начали работать на полную силу. И вы думаете, туры на могилу не покупают? Еще как расходятся! Поклонники певицы в провинции , а так же те, кто надеется вылечиться от ее креста, зарядить воду на могиле, копнуть земли от могильного холмика,   уже раскупили все путевки на лето. «Туристов» , кроме Троекуровского кладбища, где похоронена Юля, повезут еще к Матроне в Покровский монастырь и на ее могилу.

Страна потихонечку массово сходит с ума и никого это уже не удивляет.

Posts from This Journal by “плохие новости” Tag

  • Экономная экономика

    По опросу НАФИ, на чем больше всего экономят деньги россияне в связи с хронической нехваткой денег, оказалось, что на первом месте (49%!)…

  • Старая фотография

    Ах, какие люди, ах, какие лица! На дворе 1996 год, еще все полны надежд, еще все в уверенности, что историю повернуть нельзя, и бомба два…

  • Вахит Туна украл идею у Кена Тогая

    В Стамбуле в центре города открылась инсталляция памяти женщин, погибших от домашнего насилия. 440 пар женской обуви прибиты к стенам дома…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Всё закономерно. Привыкли же к Малахову с его кликушеством, так чем эта мода хуже?

Я бы на месте родственников певицы обеспокоился, как бы воцерковленный голубиный народ ее труп не эксгумировал и на мощи не растаскал. Эти, от избытка особой духовности, могут, а если мощи не дадут помощи, то пойдут воду заряжать, или куклы Вуду изготавливать.

  • 1