belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Красота - страшная сила


Она запомнилась мне тем, что после нашего общения мне страшно не хотелось с ней расставаться. Я придумывала новые сцены и подсъемы в свой фильм про нее, я хотела еще раз увидеться с ней, просто сидеть рядом и смотреть на нее - удовольствие. А если она еще при этом говорит и тепло к тебе относится - это такое счастье....
Алла Будницкая была обречена играть графинь и аристократок - а откуда такие могли взяться в советском кино? Поэтому она прекрасно сыграла свою главную роль - роль жены режиссера Александра Орлова. Которому, на самом деле, можно только завидовать: мало того, что ему досталась наипервейшая красавица, так она еще оказалась превосходной хозяйкой, гостеприимной дамой, в доме которой мечтали побывать даже иностранные дипломаты и великие актеры.
Она великолепно готовит, знает миллион секретов вкусной кухни, что помогло ей когда-то стать хозяйкой первого коммерческого ресторана в Москве, а потом на долгие годы ведущей популярной телепрограммы про кухню и женские мелочи. И даже на кухне она всегда остается королевой - в кокетливом переднике, всегда идеально причесанная, в макияже и с маникюром. Когда Марчелло Мастрояни попробовал уникальные пирожки с солеными огурцами в ее исполнении, он обалдел от удовольствия, а когда ему представили Аллу - чуть не умер от шока и долго целовал ее тонкие изящные пальчики.
Она обладает уникальным талантом - быть женщиной. Сейчас так редко встретишь подобное. Есть все - генералы в юбках, актрисы, повернутые на своем таланте, есть красивые, но безмозглые (и наоборот), но талантливых ЖЕНЩИН мало, их буквально единицы, можете мне поверить - я изучала вопрос.
Поэтому, где бы она не появилась - вокруг стразу же образовывается восторженная толпа. Талант притягивает, завораживает, привязывает насмерть...
Я бы с ней говорила и говорила, и мне бы эти разговоры нисколько не надоедали...
Но таких желающих много - а Алла Будницкая одна!

Tags: актрисы, вспомнилось, женская доля, с днем варенья, частная история
Subscribe

Posts from This Journal “с днем варенья” Tag

  • Яблоко от яблони

    Александр Басов – человек не простой. Помню, за интервью в фильм про его отца (!) Владимира Басова, он попросил нехилый гонорар. Сказал…

  • Еще раз про любовь

    Странное дело: мне в молодости никогда не нравилась актриса Доронина. Не нравилась – и все тут. Казалась манерной, однообразной,…

  • А что у вас на праздничном столе?

    Праздничный стол… Это всегда проблема, даже если за столом пара-тройка человек. Конечно, вы сейчас скажете, закажи еду, сходи в…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments