belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

А звезды кто?


И это тоже веяние времени:Сергей Шнуров и Вера Брежнева – самые высокооплачиваемые звезды российской эстрады. Первый получает за концерт от 7 миллионов рублей. Сейчас Шнуров собирается в тур по России, у него будут полны стадионы поклонников, а с каждого стадиона он возьмет 9 миллионов рублей. Как матерщинник, мастер хайпа мог стать властителем дум – вот в чем вопрос.
С Верой Брежневой все понятно. Она – звезда корпоративов, корпоративы – удел богатых, а богатые все поголовно практически мужчины и они хотят смотреть на красивую женщину. Это из того анекдота про Зыкину: а ты не пой. ты ходи, ходи! Утешает, что на сольные концерты Вера не может собрать даже небольшой зал, но зато корпоративы у нее расписаны на 10 лет вперед. Цена вопроса – 3 миллиона рублей за концерт.
Старики нашего шоу бизнеса – Киркоров, Валерия, Басков зарабатывают много, но половину гонораров тратят на свое сопровождение – музыкантов, подпевки,  шоу, переезды.
Хорошо зарабатывают Алла Пугачева и Земфира, но обе они не занимаются чёсом, редко дают эксклюзивные концерты, которые стоят от 3 до 7 миллионов рублей.
Хорошо зарабатывает Баста ( вот даже не знаю такого исполнителя!) и упавший с пьедестала Стас Михайлов. Певец, конечно, не растерял своих поклонниц, а пенсионерки – поклонницы самые верные!
Юрий Антонов концерты уже не дает, но охотно выступает на корпоративах и получает за них от 3 миллионов рублей. Старый конь, как говорится, борозды не портит.
Tags: культурный шок, удивило, цифры
Subscribe

Posts from This Journal “цифры” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments