belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Что связывает Аллу Пугачеву с Анной Карениной?


Жаль, что Аллу мало снимали в кино. Она хорошая актриса. Она потому и певица  ни на кого не похожая, что каждую песню играет, как роль, а не просто тупо открывает рот и дергается. Но в кино ей не повезло: кроме пары-тройки  фильмов, где она в общем-то  играла саму себя, и вспомнить нечего. А жаль. Мне кажется, она смогла бы.
Тут ей некоторые приписывают пробы к Анне Карениной, это полный фейк, потому что в тот момент, когда Зархи искал актрису на роль Анны, Пугачевой было 18 лет, и она еще была никому не известна. А певица в образе Анны  не что иное, как не вошедший кадр из фильма «Женщина, которая поет».
А вообще Пугачева на полном серьезе пробовалась на роль Даши в фильме «Хождение по мукам» ( это роль потом досталась Ирине Алферовой), могла бы сыграть и роль певицы Нины в фильме «Центровой из поднебесья») играет другая актриса, но поет голосом Аллы Борисовны).

Но с Анной Карениной Пугачеву все-таки кое-то связывает – а именно песня, которую она написала  в 1991 году ( музыка, между прочим, Игоря Николаева).
Значит, думала она об Анне, думала…


Tags: актерские байки, актрисы, истории из жизни, наблюдение
Subscribe

Posts from This Journal “актрисы” Tag

  • И этим все сказано

    Карина Андоленко – молодая актриса, которая скоро по количеству сыгранных ролей в сериалах перегонит такого сериального чемпиона, как…

  • Первая любовь Людмилы Максаковой

    Первым мужем актрисы Людмилы Максаковой был художник Лев Збарский. Его полное имя - Лев-Феликс. Разумеется, второе имя ему было дано в…

  • Красота - страшная сила

    Классную девчонку оторвал себе Федор Бондарчук! Платье без нижнего белья - очень сексуально. И сидит безупречно. И цвет обалденный - слава…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments