belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Там где есть роковая женщина, есть и роговой мужчина



Еще одна роковая красотка подросла. И разбила одним за другим сразу три звездных сердца. Причем сердца эти принадлежат далеко не слабым неопытным бойцам, а известным прожженным московским ловеласам.
Молодая актриса Нино Нинидзе, дочь «небесной ласточки» актрисы Ии Нининдзе прожгла сердце Сергея Бондарчука-младшего,  потом популярного актера Кирилла Плетнева, который ради красотки бросил семью, двоих детей и женился на Нино. Теперь ее жертвой пал и вовсе парень кремень – Максим Виторган. Вся тусовка шумит о новой паре, Нино и Максим появляются вместе в обществе и в общем-то своих отношений не скрывают.

Для Нино, начинающей актрисы и еще пока мало что сделавшей в искусстве, эта первоклассный пиар. Как и для Максима Виторгана, который после развода с Ксенией Собчак, слегка поблек и подзабылся.
Если бы я работала еще в ТОЙ газете ( на сегодняшний день ее уже не существует в природе) , мы бы непременно фотографию этой парочки поместили  на обложке…
Tags: актрисы, истории из жизни, красота, отрубленный хвост шевелится, слухи, сплетни
Subscribe

Posts from This Journal “сплетни” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments