belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Pro маму


Мы с мамой поменялись ролями…
По утрам она капризничает, не хочет есть кашу. А раньше любила! Говорит: с маслом не хочу, хочу с молоком ( это про гречку). В результате сговорилсь на творог.
Одно и то же приходится повторять ей много раз. Все равно она сделает по-своему. Заставляю ее ходить, не даю залеживаться, она – обижается. Надулась сегодня за то, что вечером  заставила ее пройтись с собаками, а то одну вообще невозможно из дома вытолкать. Сидит, надутая, в комнате. «Иду, - прошу, - ужин на столе!»
- А вот не буду, - совсем по-детски отвечает она.
- Не будешь есть, не дам мороженое, - перехожу я к угрозам. Ну, точно так же, как шантажировала меня она, когда мне было пять лет. Как и я  в пять лет, она ужасно любит мороженое, хотя давно отказалась от сладкого, патологически боится высокого сахар в крови.
Хотя чего можно бояться в 93 года?
Tags: личное, мама, моя семья, наблюдение
Subscribe

Posts from This Journal “мама” Tag

  • Мамин подарок

    В новом порядке вещей после перестройки маму больше всего не устраивал почти повсеместный приход платной медицины. В советское время…

  • У медали две стороны

    Вчера звонили из службы соцподдержки ( не знаю точное название), спрашивали, когда мы заберем медаль «75 лет Победы», которой…

  • Груздь сырой

    С этим грибом связана забавная история из моей жизни. Сырой груздь – так зовут этого красавца. Есть еще сухой груздь, но он классом…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments