belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Не бойтесь стрижек, девочки!


Длинные, распущенные по плечам волосы, требуют молодого лица.
Об этом как-то забывают наши некоторые возрастные актрисы, которые уже довольно в серьезном возрасте носят прическу, которая и не каждой молодой женщине к лицу.
Первым, кто приходит на ум, когда речь идет о нелепых возрастных прическах, конечно, Ирина Мирошниченко.
Она никогда не пробовала сменить имидж, с молодых лет  носит одну и ту же прическу - распущенные по плечам волосы. В молодости ей это чрезвычайно шло. Сейчас уже немолодая актриса с выбеленными длинными волосами стала похожа на фрика.





И  Наталье Белохвостиковой, которая , очевидно, тоже не любит радикально менять имидж, такая прическа не к лицу, не по возрасту, хотя актриса прекрасно выглядит в свои 63. Но... Сзади пионерка, спереди - пенсионерка, как любила говорить моя бабушка.


Лариса Долина давно начхала на общественное мнение и носит то, что хочет. Но любой стилист скажет, что стрижка была бы ей больше к лицу.




Наталья Гвоздикова придерживается старых фасонов, просто боится сменить имидж. А убери она блондинистые волосы с плеч – и помолодела лет на двадцать.
Не надо бояться стрижек. Надо только найти хорошего мастера!

Tags: актрисы, женская доля, красота, наблюдение
Subscribe

Posts from This Journal “женская доля” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →